Отзыв: Крем против опрелостей Forest "Судокрем" - Отличный крем
Достоинства: Быстро помогает
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о креме против опрелостей от компании Forest под названием "Судокрем".
Данный крем нам прописала наш врач педиатр и теперь он постоянно есть в нашей аптечке.
Крем находится в простой серой пластиковой круглой банке, крышка снимается полностью, открывается легко. На упаковки есть само название крема и производителя, так же можно найти показания к применению, состав, дату изготовления. Объем упаковки 60 грамм.
Упаковка с кремом имеет такой вид
Этот крем предназначен при дерматиты, опрелостях, ожогах, отморожениях, экзамен, пролежнях.
Сам крем достаточно плотный, имеет белый цвет и достаточно приятный легкий аромат.
Сам крем имеет такой вид
Крем нужно наносить на нужный участок кожи тонким слоем не более 6 раз в день.
Цена на крем против опрелостей от компании Forest под названием "Судокрем" в аптеке составляет 109 грн.
Данным кремом по очень довольные, с уверенность пользуемся и всем можем советовать.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Упаковка с кремом имеет такой вид
Сам крем имеет такой вид
Крем нужно наносить на нужный участок кожи тонким слоем не более 6 раз в день.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный крем |