Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Смешно? Нет, не смешно
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Фильм для дегенератов
Порекомендовала мне этот фильм знакомая, с комментариями, ой мол тааак смешно, смеялись до потери пульса, прям беги смотри, еще спасибо скажешь.
Я конечно усомнилась, но скачала. Посмотрели, я и муж. Весь фильм просидели с каменным лицом. Наверное это должно было быть смешным, но нет. Типичный американский юмор, герой лажает, много материться, делает нелицеприятные вещи. Как всегда широко развита тема туалета и все что с ним связано. Для меня как для нормального человека, это не смешно.
Главный герой, богатый придурковатый молодой человек, к нему приезжают родители его девушки для того чтобы познакомиться. Сценарий заезженный донельзя, впрочем как и приколы с фильма.
Общее впечатление | Смешно? Нет, не смешно |