Отзыв: Присыпка для детей Johnson's baby - Лучше обойтись другим, более дешевым средством.

Достоинства: Есть небольшой эффект.
Недостатки: Запах, медленно лечит.
Когда родился ребенок, не сразу, но проблемы с пеленочным дерматитом все же в один день настали. Зашла в ближайший магазин и купила что попалось под руку - это присыпка для детей Johnson's baby. Так как опыта не было в этих средствах, то особо и не выбирала. Когда я испробовала это средство на ребенке, то поняла, что у него очень яркий цветочный запах, который сильно заходит в нос, хочется чихать.

Присыпка для детей Johnsons baby

пластиковой бутылке было 100 г продукта, я не использовала и половины. Так как применив 2 дня я особых результатов не заметила, лишь только немного ушла краснота с тела. Затем знакомый доктор сказала, что не нужно применять эту ерунду, а лучше взять обычный крахмал и использовать вместо присыпки. Я с долей сомнения все же послушалась и была крайне удивлена, так как наши проблемы прошли буквально через день. Поэтому не советую тратить деньки и время на это средство.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучше обойтись другим, более дешевым средством.

olga-is
В америке эту компанию обязали выплатить иск более чем на 110 млн. женщине, которая заболела раком из-за этой присыпки. В интернете можно найти подробности. Тальк опасен, не понимаю, как его пропустили в детские гигиенические товары!
Ako2012
Даже не знала, хорошо что проинформировали.
alenkina
мы купили, но так ни разу и не пользовались. Видно что то сработало.
irenferre
Мне педиатр говорила , что джонсон самая алергенная продукция из детских. А казалось бы , должно быть качество , проверенная не одним поколением. Но нет
AnnaKV
мне массажистка говорила,что масло с ромашкой аллергию часто вызывало у детей
Капелла
Пользуюсь их маслом, а присыпка у нас не пошла(
золота
согласна
AnnaKV
присыпка ужасная,согласна
strong
Я вообще против присыпок.
Aktoosh
У меня такая же присыпка, пользуюсь редко, но мне нравится
Svetlana Temnaya
пользовались присыпкой дешёвой, норм,зачем переплачивать за марку
carta blanshe
бренд очень аллергичен
Pryadushka
А мы от покраснений мазали Судокрем, очень хорошо помогал. Правда у сына проблем особых не было с этим
carta blanshe
бренд по составу вообще не для детей.
Navi25
Я тоже крахмалом пользовалась. Вылечили сильное раздражение.