Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Фирменный дизайн, нежный аромат и масло Арганы - и все это в новинке Nivea "Жемчужины масел"
Достоинства: Приятный, достаточно легко смывается, ненавязчивый аромат
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами отзывом о моем недавнем открытии - гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел".
Он даже выглядит приятно - фирменный цвет и нежный цветок сакуры прямо перед вами как бы намекает на то, что он достойный)) Приступим к исследованию!
3. Нежный аромат. Абсолютно ненавязчивый, я, конечно, не японец, да и вообще цветок сакуры не нюхала, но кажется, будто это и вправду она! В любом случае, приятный запах, прямо-таки нивеевский))
4. Смываемость. Не сказать, что смывается сразу, но достаточно легко, как и положено средству, в состав которого входит масло. И оно там не на последнем месте, кстати! Отсутствие парабенов также огромный плюс.
Обещание Nivea сдержали полностью - кожа и правда мягкая после первого применения, стянутости кожи нет, как и присутствия "пленки", однако после него коже почему-то тепло(пригодится зимой). Цветок сакуры оставил еле заметный запах как у героинь романов, "чья кожа благоухала райскими кущами". Никаких раздражений тем более не было, но это индивидуальный вопрос для каждого. Я более чем довольна, недостатков не обнаружила, рекомендую и вам попробовать эту замечательную новинку!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Фирменный дизайн, нежный аромат и масло Арганы - и все это в новинке Nivea "Жемчужины масел" |