Отзыв: Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия "Идеальная кожа" - По моему, он не справляется.
Достоинства: Сужает поры, освежает лицо.
Недостатки: С основной задачей не справляется.
У меня дочка-подросток. Начинаются проблемы с кожей лица - появились чёрные точки на носу. Вот мы и побежали в магазин покупать какое-то средство. Пересмотрели много вариантов (и дорогих, и дешёвых), но дочка остановила свой выбор на лосьоне ТМ Чистая Линия.
Полная стоимость этого продукта 40 грн., но нам он достался по акции в пол цены - за 20 грн.
Жидкость мятного зелёного цвета, приятно пахнет, отлично освежает лицо. После нанесения лосьона кажется, что протёрла лицо чистой мятой, хотя в составе цинк, алоэ-вера и травяной чай. Вот какие именно травы - не указанно, может мята)).
О том, как справляется данное средство с нашей проблемой, хочу сказать - дочка расстроена. Пользуемся две недели, а результат еле-еле заметен. Вот состояние кожи улучшилось, поры заметно сузились, да и точек стало меньше. Но хотелось бы лучшего результата.
Этому продукту ставлю тройку. Да и рекомендовать не буду.
Этому продукту ставлю тройку. Да и рекомендовать не буду.
Время использования | Две недели. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | По моему, он не справляется. |
Цинк в составе - подсушивает кожу, а алое просто смягчает.
А вот физически черные точки в любом случае останутся, ибо их удалить можно двумя способами :
1. механически (чисткой ручной, чисткой ультразвуковой и т.д.), надо делать регулярно +уход(см.ниже)
2. Долговременным правильным уходом :
а. хорошее очищение вечером (с очищающим средством типа геля для умывания (не мылом!))
б. тоник.
в. обязательны очищающие маски, лучше - которые застывают на лице (не гели)
г. днем - увлажняющие матирующие кремы
маски раза два-три в неделю регулярно
остальное- каждый день
в этом случае черные точки сами собой постепенно! уйдут
а лосьон можно использовать, но сам по себе он бесполезен от черных точек
так что, девочке расстраиваться не надо
просто нужно научиться правильно ухаживать за кожей (это хороший навык)
и тогда все будет хорошо
удачи)
так что, обращайтесь, если что