Отзыв: Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Faberlic Botanica 30+ - Хорошее средство для ухаживания за кожей вокруг глаз.

Достоинства: Питает, увлажняет, освежает взгляд.
Недостатки: Если только состав.
Все доброго времени суток, дорогие дамы!) Сегодня хочу рассказать Вам о фитосыворотке для кожи вокруг глаз 30+ Клюква & Первоцвет серии BOTANICА Российской компании Faberlik.

Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Faberlic Botanica 30+ фото

Вот такой обычный тюбик на 15 миллилитров, с удобным вытянутым дозатором (как и у многих подобных кремов):

Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Faberlic Botanica 30+ фото

Цвет у фитосыворотки прозрачный.

Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Faberlic Botanica 30+ фото

Мне еще нет 30, но я решила заказать эту фитосыворотку исходя из обещаний изготовителя. А именно, что клюква и первоцвет увлажняют кожу век и способствует уменьшению следов усталости. (Согласитесь у многих есть эта проблема еще до тридцатилетнего возраста). Так же данное средство со слов фирмы - разглаживает мелкие морщинки и обеспечивает увлажняющее, питательное и укрепляющее действие. Вот такой состав мы видим:

Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Faberlic Botanica 30+ фото

Данное средство нужно наносить два раза в день: утром и вечером - я этому следую. Текстура у него лёгкая, что позволяет быстро впитываться и не оставляет на коже жирных следов, нет липкости и вообще ощущения его на коже. На своем небольшом опыте (2 недели), могу сказать, что фитосыворотка действительно освежает взгляд, увлажняет и питает нежную кожу вокруг век. Насчет уменьшения морщинок не могу пока сказать, так как за такой малый срок данного результата не будет, но буду надеяться на дальнейший результат разглаживания!) Пока меня все устраивает! Цена с учетом скидки обошлась около 2р.50к.
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство для ухаживания за кожей вокруг глаз.

Glasik
Интересное средство, надо попробовать.
Пробуйте!)
Adele Gainullina
Можно поинтересноваться,полностью ли впитывается данная сыворотка и не оставляет ли ощущения липкости на коже?
Брусничка02
Да, полностью. Ощущения липкости нет.
IlsiSab
А 25+ бывает ? ) люблю подобное.
Брусничка02
Нет, был только 20+, к сожалению, так бы я тоже взяла))
knopka03
Рада что вам понравился и подошёл. Кожа во круг глаз часто аллергична, то белки краснеют то опухают веки. У подруги так глаз разбарабанило, на циклопа была похожа
От этого крема???