Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin "Jeanne Lanvin" - Очень нежный
Достоинства: Вкусно пахнет, долго держится. Цена
Недостатки: Появился осадок
Всем здравствуйте! Спешу поделиться с вами своими впечатлениями о парфюмированной воде Lanvin "Jeanne Lanvin".
По поводу запаха.
Вообще я люблю сладкие духи, но захотелось попробовать что то новое, какие нибудь другие духи. Пришла в магазин и стала выбирать. Женщина, которая работала там, посоветовала мне эти духи. Когда я их понюхала, я была приятно удивлена!
В первый раз когда понюхала, они пахли свежестью. Второй раз мне показалось, что очень нежный аромат и пахнет цветами!
В общем запах не понятный, но пахнет очень вкусно!
Кстати, если намазать на руку, то пахнет свежестью. Если на волосы, то чем то сладким. А если просто из флакона нюхать, то какой то нежный аромат.
По поводу качества.
Пахнут примерно 6 часов, может и меньше. Точное время не замечала. На одежде разводов не оставляет. Кстати, они долго уже у меня стоят и на донышке появился какой то не понятный осадок. Не знаю что это и с чем связано. Поэтому я сейчас их не использую больше.
Если бы не этот осадок, то поставила бы 5 звезд.
По поводу запаха.
В общем запах не понятный, но пахнет очень вкусно!
По поводу качества.
Если бы не этот осадок, то поставила бы 5 звезд.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень нежный |