Отзыв: Антиперспирант-спрей Deonica for Men Nature Protection - Не советую
Достоинства: Стоимость
Недостатки: Действие
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться своим мнением о антиперспиранте Deonica.
Если честно сказать, то это худшее чем мне когда-либо приходилось пользоваться в борьбе с запахом пота.
Этот антиперспирант не справляется со своими обязанностями не только при нагрузке и занятии спортом, но и в обычном ритме.
Приобретал его впервые в надежде попробовать, что-нибудь новое, но эксперимент однозначно не удался.
Однозначно не буду советовать это средство для применения. Лучше немного переплатить, но приобрести проверенное средство.
Требуется довольно длительное распыление для того чтобы добиться хоть какого-нибудь результата.
К плюсам могу отнести пожалуй только запах.
Хотя по составу это средство ничем не уступает более известным брендам.
Всего хорошего.
Хочу поделиться своим мнением о антиперспиранте Deonica.
К плюсам могу отнести пожалуй только запах.
Хотя по составу это средство ничем не уступает более известным брендам.
Всего хорошего.
Время использования | 2 недели |