Отзыв: Сервисный центр Msk.service-center-asus.ru (Россия, Москва) - Бандиты и обманщики
Достоинства: Никаких
Недостатки: Миллион
Заманивают низкими ценами и бесплатным курьером. В итоге объявляют цену за которую нет смысла ремонтировать и требуют деньги за диагностику.
Сервиса как такового нет. В маленькой комнате три афериста с компьютерами и телефонами которые вам звонят и сообщают результаты "диагностики". Вокруг них куча сматрфонов, планшетов валяется в хаотичном порядке и ждет своих хозяев которые попали на их удочку. Я забрала свой телефон и отнесла в мастерскую рядом с домом. Никаких проблем с заменой стекла не возникло, никакой замены матрицы, как сказали эти аферюги, не потребовалось. Правда чуть дороже чем изначально объявили здесь. ни в коем случае не обращайтесь в этот сервис. Никакие они не официальные дилеры, а аферисты!!! Читайте внимательно из горе-договор и если правильно с ними поговорить можете забрать свои гаджеты не оплачивая никакую диагностику.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |