Отзыв: Студия красоты "Красное Яблоко" (Россия, Москва) - Отвратительное отношение к клиентам
Достоинства: Цена
Недостатки: Хамство, очень много людей, душно и жарко, молодые непрофессиональные мастера
Записался заранее на стрижку в салон на Профсоюзной. Пришел в обозначенное время, все мастера были заняты. Я спросил у администратора сколько мне нужно будет подождать - пообещали не более 15 минут. Через 30 минут ожидания (!) я снова подошел к администратору с вопросом сколько мне еще нужно ждать. К сожалению, я не услышал ни слов извинений и ни нотки сожаления в голосе. Женщина-администратор (кажется Нина или Зина), сказала мне тоном рыночной продавщицы что-то вроде: Я что должна за всеми тут следить? У меня мастера медленно работают, я ни в чем не виновата. На мой вопрос где извинения от имени салона, администратор сказала, что у меня видимо был плохой день и чтобы я не мешал людям работать.
Самое смешное, что Нина/Зина разговаривала по телефону так, что было слышно на весь салон, все полчаса пока я ждал и даже не попыталась поторопить мастеров или банально предложить мне воды.
Раньше часто стригся в этом салоне - больше ни ногой.
Раньше часто стригся в этом салоне - больше ни ногой.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |