Отзыв: Тени для век запеченные Lavelle - Очень порадовали. Одинарные тени, тон 23.

Достоинства: Красивый цвет, недорогие
Недостатки: В составе парабен, нестойкие
Приветствую читателей отзыва!
С фирмой Lavelle я знакома давно. Она привлекла меня понятным составом и недорогой ценой. А когда попробовала ее косметику, то еще и качеством.
У них отличные тени, сначала я купила целую палетку их теней, а теперь покупаю еще и одинарные, так-как качество проверено.

Коробочка у теней из толстого слоя прозрачного пластика. На вид конструкция прочная, не то, что у теней essense, хотя и там, и тут прозрачный пластик.

Тени для век запеченные Lavelle фото

Крышка легко открывается, а при необходимости защелкивается, чтобы тени не рассыпались. Крышка фиксируется в нужном положении.
Состав и данные о производителе:

Тени для век запеченные Lavelle фото

В составе есть парабен. Сделаны в Китае.
Мне показалось, что тени сидят внутри немного криво, но это несущественно.

Тени для век запеченные Lavelle фото

На коже руки тени выглядят красиво. Цвет скорее зеленый, чем желтый.
Фото со вспышкой:

Тени для век запеченные Lavelle фото

А на глазах тени смотрятся бледно-лимонными.

Тени для век запеченные Lavelle фото

Как одиночный вариант тени не смотрятся. Я их использовала, как светлую основу, чтобы сверху нанести другие.

Тени для век запеченные Lavelle фото

Сами по себе тени не стойкие. Их можно стереть касанием пальца к векам. Я их нанесла на базу для теней, которая помогла продержатся макияжу до вечера.
В пользу теней говорит их недорогая цена, красивые цвет и удобная упаковка, но неидеальный состав и низкая стойкость. Со стойкостью поможет база, а насчет состава я не очень переживаю.
Так что, мой вердикт - отличные тени.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень порадовали. Одинарные тени, тон 23.

Beauty Eleonora
В фиксе и "за одно" дешевле 55 их не видела. Пудру беру и румяна запеченые. В последний раз купила румяна, а в них много блеска. Аж бесит.
IvgaLis
Не видела их в фиксе. Надо в заодно глянуть, а так я беру их в еврошопе. Там кое-какие были 49р, но в основном 69р. Интересно, что за румяна такие? В еврошопе на первомайской видела румяна Lavelle матовые, по 69р, знаю, что в южном дворе они по 150 0_0.
R84840
ну и цена)))
IvgaLis
Да, косметика совсем недорогая, так что можно побаловаться, кое-что вполне удачное.
Сахарочееек
Нежный цвет