Отзыв: Напиток кофейный растворимый Русская кофейня 3 в 1 - Один из худших вариантов
Достоинства: удобно
Недостатки: вкус
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу рассказать про напиток кофейный растворимый Русская кофейня 3 в 1 крепкий.
Мои некоторые отзывы про вкусный кофе 3 в 1:
Кофе Jacobs 3 в 1 Cappuccino "Высокая пенка", кофе Jacobs "3в1 Intense" и кофе 3 в 1 Neskafe Turbo.
От торговой марки Русская кофейня попробовала все виды кофе в стиках 3 в 1 с разными вкусами и мнение у меня осталось прежним, кофе на твёрдую двоечку, есть намного лучше варианты.
Кофе продаются в 20 граммовых маленьких пачечках, рассчитаны на маленькую чашку горячего и быстрого напитка, стоимость стика 3,50 гривен.
Рекомендовать не буду и покупать тоже больше не хочу.
Мои некоторые отзывы про вкусный кофе 3 в 1:
Рекомендовать не буду и покупать тоже больше не хочу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Один из худших вариантов |