Отзыв: Автосалон "Автостайл 52" (Россия, Нижний Новгород) - Внимательно читайте договора!

Достоинства: Советую вообще не связываться с этой конторой!
Недостатки: В новом договоре я вместо обещанных 4% я получил 16%!
Мог позволить себе покупку авто только в кредит, но раз уже залазить в долг, тогда уже новую машину брать. Примерно накидал себе что именно меня устроит и по салонам.

В Автостайле менеджер умело вкрутил мне в уши свою провокацию, на которую я умело повелся! Тут меня больше заинтересовало даже не наличие нужной модели авто, а скорее обещанные человеческие условия, но не долго длилась моя радость. Банкир тоже с подвешенным языком попался, умело восхвалял условия и так далее. Теперь при оформлении он мне сует договор для ознакомления, но для подписи пытается красиво поменять на другую копию. Но я как бы пока еще в своем уме и на такие тупые разводки не введусь! В «новом» договоре я вместо обещанных 4% я получил 16%, обязательную страховку от КАСКО и плюс ко всему при досрочном закрытии предусмотрен штраф. Советую людям вообще не связываться с этой конторой, ну а если все таки придется, то внимательно читайте договора!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Внимательно читайте договора!

LehaSazon
Полностью согласен с вами, отвратительный автосалон. Согласовали по телефону одни условия кредитования. Сначала обещают выгодную процентную ставку, 5 %, а в салоне говорят, что 15-20% и то + всякие допы и оформление. Короче выходит в разы дороже чем в обчном автосалоне. Хорошо хоть я не с другого города ехал, а то представляют как бы разочаровался…Да и эта шарашкина контора находится недалеко от дома. 20 минут и я дома. Но в любом случае осадочек остался. Мне с менеджеров никто не грубил, просто говорили что даже 20% очень хорошие условия и таких я нигде не найду. Взял в сбере по какой-то программе на 16%. А говорили что не найду…
Crasav4ik
Полностью с вами согласен РАЗВОД, просто обычная ЗАМАНУХА никзкими ценами, а в реальности цены оказываются даже выше, чем у официалов. Можно просто заходить на сайты официалов и сравнивать цены. Даже ешно становится с того, как просто работает этот автосалон. Выставил на сайте машину деешвле тысяч на сто, люди думают - кртуо надо ехать брать, приезжают, а им говорят ой извините не успели поменять, но что поделать, раз уж вы уже тут то давайте посмотрим что-то другое. И под таким предлогам пытаются втюхать вам что угодно и не важно что это будет, новое авто и б/у. Лишь бы вы поскорее расстались со своими деньгами. Я эту схему сразу раскусил поэтому даже не смотрел ничего другого, просто развернулся и ушел. Взял себе машину через пару дней в другом автосалоне. Автостайлу могу сказть однозначное нет. НЕ вздумайте там что-то покупать. Почитайте что люди пишут! Не пытайтесь найти что-то подешвле. Запомните бесплатный сыр только в мышеловке бывает.