Отзыв: Реглан для девочки H&M - В разных модельках разное качество
Достоинства: Дизайн, цена, качество
Недостатки: Некоторые модели очень тонкие
Здравствуйте, дорогие читатели.
Сегодня хочу показать вам наш любимый регланчик фирмы Н&М.
Выполнен он в темно синем цвете. Имеет дизайн в виде разноцветных шариков из паеток.
Вот так он выглядит спереди. Пошит тоже "с изюминкой", перед реглана короче, чем зад. Выглядит очень стильно.
Вот так мило оформлена бирочка на изнаночной стороне реглана.
Тут указан фирменный логотип производителя и возрастная категория, для которой рассчитано данное изделие. А именно от 2 до 4 лет. Моей дочке сейчас 2 года, и он просто отлично "сидит" на ней. Возможно, будет к 3-м годам, но на 4 явно маленький будет.
Тут попыталась показать вам, как качественно прошита каждая паеточка, за все время носки и стирки (в обычном режиме) ни одна паетка не оторвалась, что не может не радовать.
К сожалению, на изнаночной стороне, паетки не закрыты дополнительным слоем мягкой ткани, и на ощупь немного чувствуются колючки.
Качество у него отличное, ткань плотная, не растягивается после стирок и одновременно очень приятная к телу.
В общем, данная модель регланов Н&М понравилась нам больше всего! С удовольствием её рекомендую!
Вот так она выглядит на моей дочке.
Следующие модели покажу вам только фото на ребенке, так как самих косточек под рукой нет чтоб сфотографировать.
Следующая модель мне тоже очень нравится своим дизайном. Регланчик серого цвета из притом розового бульдога) и я и ребёнок в восторге от этого собачки.
Но, к сожалению, реглан после нескольких стирок растянулся, стал короче, и ткань в нем намного тоньше, чем в первом.
Размер у него 1,5-2 года, обычно такие вещи моя дочь ещё носит (2,1 год), но этот уже отложили к маленьким вещам.
Ещё имеем два реглана этой фирмы. Тоже разное качество, один плотный, один гораздо тоньше. Возрастная категория в обеих на 2-4 года, один носим ещё с 1,5 года, второй ещё реально огромный. Годам к 3-м будет в пору, думаю.
Вот такой вот ещё дизайн Регланчика. Этот уже перешёл в домашнее пользование, так как немного посерел белый цвет, видимо, что-то при стирке полиняло. Но, что мне в нем очень нравится, так это качество принца. Я его стирала раз 40, не меньше. Принт как новый, ни одной трещинки, ничего абсолютно!
В целом, я конечно, буду рекомендовать регланы этой фирмы! Качество все же очень хорошее, и в большинстве случаев, долговечное! Но лучше покупать в магазинах, чтоб попробовать на ощупь. Я это пишу и понимаю, что все ровно не пойду в магазин переплачивать, ведь можно заказать на иностранных сайтах по хорошим скидкам)
Приятных вам покупок и будьте здоровы!
Сегодня хочу показать вам наш любимый регланчик фирмы Н&М.
Вот так мило оформлена бирочка на изнаночной стороне реглана.
Вот так она выглядит на моей дочке.
Приятных вам покупок и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В разных модельках разное качество |
когда их присылали из Англии, то все было круто
как появился склад в Москве - прощай, хороший Некст