Отзыв: Печенье Biscoff Lotus - Получил ребенок пять? Нужен ему бонус! Угости его скорей ты печенькой "Лотус"!

Достоинства: Очень вкусное, с корицей и карамелью
Недостатки: Дорогое, состав так себе
Всем привет. Хочу вам рассказать про очень вкусное печенье Лотус от компания Бискоф. Я его просто обожаю, потому что оно очень аппетитное и вкусное. Оно очень дорогое, но все равно я бы его купила. Нас им периодически угощают друзья, у которых такое печенье есть в офисе для гостей. Вот они нам иногда и приносят пару штучек. Печенье немного сладенькое, но не сильно, и от этого его вкус становится просто восхитительным

Печенье Biscoff Lotus фото

Компания эта существует с 1932 года и она Бельгийская. Молодцы они, такое вкусное печенье делают. Я от него в восторге. Его можно заказать в Интернете. В магазинах я такого не видела еще, но если б увидела, наверное, купила бы, несмотря на цену (хоть на какой-нибудь праздник). Стоит он 343 рубля в одном интернет-магазине за пакет, в котором 312 грамм. Там 50 печенек. Ммм, надо, надо купить. На боку указана дата изготовления и срок годности:

Печенье Biscoff Lotus фото

Говорят, оно еще есть в Метро, и там стоит 252 рубля. Вот это цена хорошая. Надо туда съездить за этим печеньем. Оно имеет нежный вкус корицы и карамели. И хоть я не люблю карамель, тут она пришлась кстати, и вмести с корицей создала неповторимый вкус. Тут указан их девиз - "к каждой чашечке кофе нужен Лотус". Ой, нужен! Не могу не согласиться.

Печенье Biscoff Lotus фото

Печенье приготовлено по традиционному бельгийскому рецепту, известному с давних времен. Ну, состав у него, конечно не очень - там есть растительные жиры, но это неважно, потому что оно нереальное вкусное. Энергетическая ценность на 100 грамм такого печенья составляет 476 килокалорий на 100 грамм. Вот такие аппетитные печеньки находятся в индивидуальных упаковках:

Печенье Biscoff Lotus фото

На каждой печеньке написано их название. Вот их вид сзади:

Печенье Biscoff Lotus фото

В общем, это печенье очень вкусное и хорошее, хоть и дорогое. и я ему ставлю миллион пятерок и всем советую. Оно не оставит равнодушным никого, ведь это не просто печенье, а очень нежное и вкусное печенье. Я от него в восторге и мой молодой человек тоже. Любим его :)
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Получил ребенок пять? Нужен ему бонус! Угости его скорей ты печенькой "Лотус"!

Пианино
Поэтому дорогое, что вкусное)
Собакина Долли
Наверное. Но на него не жалко денег, потому что необычное
ТалисманИзобилия
kroyni
Отлично упаковано!
Да, и очень вкусная
tatasokol90
Уж больно дороговато, но это же Бельгия
Собакина Долли
Да, дорого, но очень вкусно, оно того стоит
missSamanta
очень аппетитно выглядит
Собакина Долли
Ой, да, очень вкусное печенье. Когда оно есть, я балдею
dimatello2007
с корицей и карамелькой должно быть супер:)
слишком нерационально каждое печенько упаковывать, потому и дорого)
Собакина Долли
Да, но оно больше предназначено гостям давать, в офисе например. Но таакая вкусняха, сил нет
Марина Гейдрих
Аппетитное и красивое печенье)
Да, и очень вкусное еще
Lacrimosa7002
Хорошее печенье
Cherebrinka
Дорогое конечно печенье, но к сожалению, такое не встречала
а такая цена за сколько грамм?
312 грамм в пачке, там 50 печенек. Дорогое, но нерельно вкусное
ValeriyaSm
сейчас печенькой детей не замотивируешь))) а печенька, наверное, вкусная)
Собакина Долли
Ну да, дети сейчас закормленные, это раньше было, все мечтали о конфетки или печеньке…Очень вкусная
ser.tyurin2011
Обязательно нужно попробовать.
Собакина Долли
Да, нужно, очень вкусное, удивительное
Sarfina
Часто вижу фото с ним в Pinterest