Отзыв: Фильм "Мертвец детектива Мегрэ" (2016) - Пойти шагами убийцы и раскрыть все преступления

Достоинства: сюжет,игра актеров
С мужем решили посмотреть фильм "Мертвец детектива Мегрэ". Поскольку картины такого жанра, а именно детективы, являются его любимыми. Мне же было интересно посмотреть на мистера Бина в роли серьезного комиссара, а не комического персонажа, как мы привыкли его видеть. Стоит отметить, что с данной ролью он справился хорошо. Честно, в детстве терпеть не могла фильмы с его участием. А здесь он открылся для меня в новом свете.

Фильм о том как Магрэ желая найти убийцу незнакомца раскрывает целую серию преступлений.
Фильм снят очень интересно и качественно. Нет воды и затянутых сцен, длится всего полтора часа и за это время случается столько всего интересного.
"Мертвец детектива Мегрэ" однозначно советую. Я о потраченном времени не жалею, думаю и вам понравится. Особенно если вы поклонник детективов, Роуэна Эткинсона и просто хорошего кино.
Время использования 1.30 мин
Общее впечатление Пойти шагами убийцы и раскрыть все преступления

uzefa80
мистера Бина не люблю, но отзывом заинтриговали. посмотрю)
Сamomile22
Вот я тоже его в комедия не люблю,но здесь понравился.
Kirozor
Хороший фильм)
Да,действительно приятно смотреть
Belaya789
надо бы посмотреть, прям интересненько)))
посмотрите,думаю понравится)
Emily-D
Детективы люблю. Беру в закладки
katruwa
интригующие название
Astronom
новый мегрэ
Katy7878
Отзыв интересный,посмотреть что за фильм.
Anastasia191992
Бина реально только в роли дурачка представляю=) Можно посмотреть будет
Luna78
Надо обязательно посмотреть этот фильм, потому что не могу представить этого комедийного актера в серьезной роли.))
asus92
Можно будет глянуть.
Belka7Strelka
Серьезный мистер Бин? это серьезно?!))
Конечно) Посмотрите сами)
Belka7Strelka
Уговорили, посмотрю :)
золота
надо посмотреть на днях,бин заинтриговал
Ana-lu
Мне очень понравился! Я до этого видела "Мегрэ растягивает сети", тоже отличный фильм, рекомендую. если не видели!
Не видела,спасибо,посмотрю)
kukusya26
Он для меня все равно остался Мистером Бином, не могу переключится на серьезную роль в его исполнении)
Julia28121987
Очень интересно
Kristynata
интересное кино
Belaya789
Пишу себе в тетрадку этот фильм, буду смотреть
ЖукАн
можно глянуть