Отзыв: Вареная сгущенка Молочная страна - Вкусная сгущенка в удобной упаковке.
Достоинства: Удобная упаковка, очень вкусное.
Недостатки: Минусов нет
Недавно, проходя по магазину, думала. с чем бы поесть блинчики. и вспомнила о таком вкусном лакомстве, как вареная сгущенка.
Купила в необычной упаковке (бумажный пакет с крышечкой).
Пакет очень красочный, привлекает внимание. На пакете нарисованы коровки, которые дают молоко.
У пакета очень удобная крышечка. Легко хранить. А сам пакет с широким дном. Можно его поставить в холодильнике.
В составе молока: молоко цельное, обезжиренное, сахар, заменитель молочного жира, эмульгатор, антиокислитель.
Белков- 5,0 гр., жиров-8,5 гр., углеводов- 53,9 гр.
Энергетическая ценность- 312 ккал.
Молоко довольно густое, коричневого цвета, очень аппетитно смотрится.
Молочко очень сладкое, с карамельным привкусом. Можно его намазывать на хлеб или есть с блинчиками. А можно и ложкой хлебать.
Срок годности продукта 12 месяцев с даты производства.
Продукт изготовлен в соответствии с Гос. стандартом и имеет государственный знак качества.
Изготовитель ООО "Промконсервы" в России.
Масса этой упаковки 270 грамм, а стоит она 78 рублей.
Мне молочко понравилось, очень вкусно его есть с блинчиками.
Всем советую попробовать.
Купила в необычной упаковке (бумажный пакет с крышечкой).
Белков- 5,0 гр., жиров-8,5 гр., углеводов- 53,9 гр.
Энергетическая ценность- 312 ккал.
Молоко довольно густое, коричневого цвета, очень аппетитно смотрится.
Срок годности продукта 12 месяцев с даты производства.
Изготовитель ООО "Промконсервы" в России.
Масса этой упаковки 270 грамм, а стоит она 78 рублей.
Мне молочко понравилось, очень вкусно его есть с блинчиками.
Всем советую попробовать.
Время использования | Неделя |