Отзыв: Тональный крем с пудровым финишем Complimenti! Relouis - Минусов больше, чем положительных моментов, по крайней мере для меня.
Достоинства: Удобная помпа, цена.
Недостатки: Трудно хорошо наложить, скатывается, тон 01 содержит светоотражающие частицы, которые слишком бликуют, продавался без защиты.
Покупка этого тонального крема для меня оказалась спонтанной, я не планировала никаких экспериментов с данным видом декоративной косметики. Просто зашла в отдел белорусской косметики и невольно поддалась уговорам продавца-консультанта попробовать что-нибудь из тональных средств. У данной марки я покупала только уходовую косметику, в основном для волос, и она, в большинстве случаев, меня совершенно устраивала. Любопытство взяло вверх и я решила воспользоваться случаем и познакомиться с декоративной продукцией данного брэнда.
На стенде стояли пробники различных тональных средств и, перепробовав некоторые из них, я свой выбор остановила на тональном креме с пудровым финишем Complimenti! Relouis.
Вот так выглядит флакон. Продавался без какой-либо упаковки, но благодаря прозрачности помпы видно, что кремом никто до меня не пользовался.
У меня кожа очень светлая, поэтому моим тоном оказался номер 01 "Сияющий бежевый".
На флакончике есть необходимый минимум информации для потребителя:
Дозатор удобный, выдаёт крем небольшими порциями:
Также откручивается крышка. Это удобно потому что когда средство будет заканчиваться его можно извлекать при помощи кисточки.
Теперь расскажу почему мне это средство не подошло.
- В магазине я наносила этот крем на небольшой участок кожи на лице. Мне показалось, что он хорошо распределяется и ложится ровно. В процессе нанесения крема по всей поверхности лица, уже дома, я обратила внимание, что крем трудно распределить равномерно, даже при помощи влажного бьютиблэндера. Он скатывается на поверхности кожи и приходится эти скатыши убирать салфеткой.
Пробовала с разными базами под этот тональный крем - результат такой же. А без базы тональный крем для меня суховат, хочется сразу же увлажнить кожу после его нанесения.
- Если кожа слегка шелушиться, то крем подчеркнёт всё шелушение. Смотрится ужасно, поэтому на помощь приходит скраб, который на время убирает этот недостаток.
- Тон "Сияющий бежевый" содержит светоотражающие частички, которые сильно бликуют, особенно на дневном свете. Для дневного макияжа, ну, по крайней мере для меня, это чересчур. А вот для вечернего макияжа очень даже ничего смотрится.
Подводя итоги скажу, что крем подойдёт обладательницам идеальной кожи. Крем хорошо матирует, скрывает мелкие недостатки, но не перекрывает веснушки, пигментные пятна, забивается в расширенные поры и самый главный для меня минус - плохо распределяется по коже, так что рекомендовать не буду.
Данную покупку считаю неудачной, пользоваться до конца тональным кремом Complimenti! Relouis вряд ли буду.
На флакончике есть необходимый минимум информации для потребителя:
Дозатор удобный, выдаёт крем небольшими порциями:
Теперь расскажу почему мне это средство не подошло.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Минусов больше, чем положительных моментов, по крайней мере для меня. |