Отзыв: Тональный крем с пудровым финишем Complimenti! Relouis - Минусов больше, чем положительных моментов, по крайней мере для меня.

Достоинства: Удобная помпа, цена.
Недостатки: Трудно хорошо наложить, скатывается, тон 01 содержит светоотражающие частицы, которые слишком бликуют, продавался без защиты.
Покупка этого тонального крема для меня оказалась спонтанной, я не планировала никаких экспериментов с данным видом декоративной косметики. Просто зашла в отдел белорусской косметики и невольно поддалась уговорам продавца-консультанта попробовать что-нибудь из тональных средств. У данной марки я покупала только уходовую косметику, в основном для волос, и она, в большинстве случаев, меня совершенно устраивала. Любопытство взяло вверх и я решила воспользоваться случаем и познакомиться с декоративной продукцией данного брэнда.

На стенде стояли пробники различных тональных средств и, перепробовав некоторые из них, я свой выбор остановила на тональном креме с пудровым финишем Complimenti! Relouis.

Вот так выглядит флакон. Продавался без какой-либо упаковки, но благодаря прозрачности помпы видно, что кремом никто до меня не пользовался.

Тональный крем с пудровым финишем Complimenti! Relouis фото

У меня кожа очень светлая, поэтому моим тоном оказался номер 01 "Сияющий бежевый".

Тональный крем с пудровым финишем Complimenti! Relouis фото

На флакончике есть необходимый минимум информации для потребителя:

Тональный крем с пудровым финишем Complimenti! Relouis фото

Дозатор удобный, выдаёт крем небольшими порциями:

Тональный крем с пудровым финишем Complimenti! Relouis фото

Также откручивается крышка. Это удобно потому что когда средство будет заканчиваться его можно извлекать при помощи кисточки.

Тональный крем с пудровым финишем Complimenti! Relouis фото

Теперь расскажу почему мне это средство не подошло.

- В магазине я наносила этот крем на небольшой участок кожи на лице. Мне показалось, что он хорошо распределяется и ложится ровно. В процессе нанесения крема по всей поверхности лица, уже дома, я обратила внимание, что крем трудно распределить равномерно, даже при помощи влажного бьютиблэндера. Он скатывается на поверхности кожи и приходится эти скатыши убирать салфеткой.
Пробовала с разными базами под этот тональный крем - результат такой же. А без базы тональный крем для меня суховат, хочется сразу же увлажнить кожу после его нанесения.

- Если кожа слегка шелушиться, то крем подчеркнёт всё шелушение. Смотрится ужасно, поэтому на помощь приходит скраб, который на время убирает этот недостаток.

- Тон "Сияющий бежевый" содержит светоотражающие частички, которые сильно бликуют, особенно на дневном свете. Для дневного макияжа, ну, по крайней мере для меня, это чересчур. А вот для вечернего макияжа очень даже ничего смотрится.

Тональный крем с пудровым финишем Complimenti! Relouis фото

Подводя итоги скажу, что крем подойдёт обладательницам идеальной кожи. Крем хорошо матирует, скрывает мелкие недостатки, но не перекрывает веснушки, пигментные пятна, забивается в расширенные поры и самый главный для меня минус - плохо распределяется по коже, так что рекомендовать не буду.

Данную покупку считаю неудачной, пользоваться до конца тональным кремом Complimenti! Relouis вряд ли буду.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Минусов больше, чем положительных моментов, по крайней мере для меня.

Эмца
Да простят меня знатоки, а зачем обладательницам идеальной кожи тональный крем?
KalinaM
Для фотосессии, например. Для вечернего макияжа, фантазийного.
Sberia
Буду знать
nata8864
Помоему, любой тональный проваливается в поры, если они есть (((
KalinaM
Поры то у всех есть - так кожа дышит) но вот расширенные, конечно портят вид. Приходится базу подбирать тщательно, чтобы хоть как то выровнять поверхность кожи.
Iraniksax
А зачем идеальной коже тональник?!;) Тогда в нем нет необходимости, - подумали разработчики этого финишного крема)))) со своей идеальной кожей в 25 я не пользовалась ничем, кроме увлажняющих кремов)