Отзыв: Фильм "Зло внутри" (2017) - Деннис в зазеркалье.
Достоинства: Сюжет хороший.
Недостатки: Скучный и не интересный.
Тяжело мне дался этот фильм. Идея и замысел хороший, но сам фильм не понравился. Не зацепляет, бывает смотришь и с первой минуты не оторваться. А тут еле досмотрела, было желание перемотать и просто глянуть конец.
Обычный парень, пережив трагедию в своей жизни становится психически не уравновешенным. Его все бросают, даже его единственный брат от него отвернулся в виду своих проблем. И мальчик остался наедине со своей болью. Жалко таких людей, чисто по человечески. И стал мальчик общаться с отражением в зеркале, как в последствии выясняется что это злой демон.
Но вам зрители фильм советую посмотреть, так как мы все люди разные и у всех свой вкус. Думаю найдутся любители, которые оценят данный фильм.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Деннис в зазеркалье. |