Отзыв: Белевский зефир "Старые Традиции" - Вкусно, натурально

Достоинства: отличный натуральный состав; вкус и аромат апельсина
Недостатки: только цена
Приветствую всех друзей и случайно заглянувших на мою страничку в Отзовике читателей!

Мой подход к сладостям таков: если уж не можешь без них никак прожить - лучше ешь натуральное. И хотя я в целом к любому сладкому: будь то варенье, конфеты, торты, равнодушна, иногда все же хочется с кофе или чаем съесть что-нибудь такое... В тортах стараюсь себя ограничивать, конфеты в принципе не люблю (в последнее время ем только вот эти), поэтому и покупаю время от времени то пастилу, то зефир, а то вот такую смокву - абсолютно натуральный продукт и даже без сахара.

Ну а на днях купила Белёвский зефир "Старые традиции". В продаже было несколько разных вкусов, но я очень люблю цитрусовые, поэтому взяла себе "Апельсин"

Подкупает, что указано, что зефир ручной работы и что он изготовлен на основе натурального яблочного пектина

Белевский зефир Старые Традиции фото

Производитель - Тульская область, г. Белёв, ООО "ПК "Старые Традиции"

Белевский зефир Старые Традиции фото

Состав абсолютно натуральный: яблочное пюре и повидло, патока, яблочный пектин и сок апельсина (а не ароматизатор вкуса апельсина!)

Срок годности небольшой, всего 3 месяца с даты изготовления
Но это объясняется отсутствием стабилизаторов и консервантов

Белевский зефир Старые Традиции фото

Напомню, что вариантов вкуса у зефира "Старые традиции много". Это может быть и вкус мяты, и черной смородины, и кофе с молоком, и клюквы, и лесных ягод. Есть зефир детский. Есть с цукатами и в шоколаде. В общем, ассортимент очень большой и каждый может выбрать тот вкус, который ему больше нравится.

Я выбрала себе "Апельсин"

Белевский зефир Старые Традиции фото

В упаковке - 6 штучек зефира.

Белевский зефир Старые Традиции фото

На фото не видно, что зефир имеет желтоватый цвет, это обусловлено тем, что зефир содержит натуральный сок апельсина.
Зефир ручной работы, а потому все штучки имеют немного разный размер и форму.

Зефир "Старые Традиции" Белёвский очень воздушный, мне показалось, что немного чуть более сладкий, чем ему надо было бы быть и с ярко выраженным вкусом апельсина (и ароматом тоже). В этом вкусе апельсина мне услышалось что-то немного химическое, как будто добавлен не сок апельсина, а ароматизатор

Белевский зефир Старые Традиции фото

Зефир этот не особо дешевый - такая коробочка стоит около 150 рублей. Но натуральные продукты, которые не содержат пальмового масла и прочей химии, всегда стоят на порядок дороже аналогичных с разными не очень полезными добавками.

Для меня он был чуть сладковатым - но стоит учесть то, что я почти совсем не ем сахар и сладкое. В "чистом" виде я его есть не могу, а вот с чаем или кофе он идет на "ура".

Определенно буду рекомендовать этот Белёвский зефир всем своим друзьям и не только. И имейте в виду, что сейчас он продается в магазине "Перекресток" со скидкой. Так что есть возможность купить и попробовать это полезное лакомство с разными вкусами
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно, натурально

anna945
У белевской продукции хорошее качество и состав продукта.
Ника-Клубника
Покупала такой зефир, очень вкусный и нежный ) .
larcikk
буду знать, что завтра купить к чаю)))
marta67
Спасибо! В следующую субботу у нас будет День города, а значит будет ярмарка. Вот и посмотрю белевскую продукцию, так как они обычно к нам приезжают.
ИНЭ
Уже слышала хорошие отзывы. Но цена в 2 раза выше, чем у обычного. Надо попробовать (или даже поесть всласть) Где моя талия?
solneshnaa
В последнее время покупаю только "Белёвский",нравится очень всей семье.
Федор Семенович
Вкусненько!но быстрых углеводов много!)
banzay141
Я его сейчас куплю и попробую. А то только смотрю и не пробую!
Богиня Эксперт
Огромное Вам мерси за наводку, мне как раз нужна была такая подарочная коробка именно с зефиром. В закладки.
Грин 2
Второй день меня преследуют "зефирные" отзывы.:) Вчера тоже писала о "Детском" Белевском. Меня не впечатлил.
zombi
Буду знать. До отзыва Вашего пока не добралась, но прочитаю обязательно
hakuna-matata
Благодарю! Побежала в перек.
LenaRose
тоже люблю зефир белевский. Состав радует!
Mie2
На днях покупали земляничный.
eva
Вкусно, мне такой тоже нравится
Helennn197
Еще пастилу люблю,покупала в Туле,ооочень вкусно
gabudanova
Хотелось бы попробовать!
Дарья47
Не видела в магазинах такой или просто не обращала внимание. Увижу попробую обязательно
ksushilda
Не ем совсем такие штуки, пастилу, суфле…
Larsen77
Мы как раз тоже взяли такой в выходные, для меня оказался тоже очень сладким, а мужу в самый раз.
lekxx
Только сегодня купила для мамы…для меня он тоже приторный
Ангелика Вепке
Родной край радует
Volga79
Тоже покупаю их продукцию. Пусть реже дети сладкое поедят, но хоть состав нормальный
mbp21
Пастилу их пробовала, а до зефира пока очередь не дошла.
IRINAK-73
Вкусно, но дорого
300688ir
аж слюнки потекли, настолько аппетитно)
Elsa22
Поищу такой зефир в продаже.