Отзыв: Фильм "Повар на колесах" (2014) - Неплохая комедия .
Достоинства: Актерский состав , интересный, позитивный.
Недостатки: На один раз.
Здравствуйте, уважаемые читатели !
На эту комедию режиссера Джона Фавро ( который, кстати и снялся в главной роли - Карла Каспера ), я наткнулась совершенно случайно - просто листала новости в одной из соцсетей и меня привлекло название и постер к нему.
Кулинарная тема в подобных фильмах меня привлекает, поэтому я посмотрела " Повар на колесах " ( 2014 года ) с интересом, тем более, что актерский состав очень даже хороший : Скарлетт Йоханссон, Дастин Хоффман, Оливер Платт, Роберт Дауни младший ( небольшая роль ) и многие другие известные артисты.
Мне понравилась эта кинокартина - она легкая, позитивная, особо напрягаться не нужно, чтобы вникнуть в сюжет, актерская игра вполне убедительная, музыкальное оформление неплохое .
Общее впечатление | Неплохая комедия . |