Отзыв: Бобовая лапша с соусом Чапче по-корейски Sen Soy "Лапша Wok" - Кулинарные традиции Востока на кухне дома.
Достоинства: Вкусно,можно разнообразит меню.
Недостатки: Без акции дорого.
Я люблю наведываться в гипермаркет"Лента" именно поздним вечером. Народу практически нет, кассы пустые, можно вдоволь неспеша побродить по торговому залу.
В этот поход в гипермаркет я пополнила свои запасы корейскими и японскими блюдами. Теми самыми, которые можно попробовать лишь в "Ассорти", "Суши вёсла", "Якитория".
Набрела на них нечаянно, лежали коробки в контейнерах, там, где проводится скидка.
Так же много информации о продукте.
От меня нужно только добавить куриное филе, стебель сельднрея, лук, морковь, перья зелёного лука, кинзу, растительное масло.
Дальше все действия по рецепту, который приведён на коробке.
Готовится довольно быстро, 30 минут и блюдо готово. Для разнообразия можно ингда брать подобные коробочки. Нас много и мы прожорливы))), поэтому я открыла две короки и готовила в двойном размере.
В гипермаркете "Лента" по акции я рала 99 рублей за коробку. Без скидки-155 рублей, что неоправданно дорого, не стоит гость лапши, соус и семена кунжута этих денег.
Понравится подобная еда тем, кто неравнодушен к восточной кухне. Я же иногда буду брать, чтобы разнообразить меню и внести нотку Востока в семейный ужин.
Так же много информации о продукте.
Дальше все действия по рецепту, который приведён на коробке.
Время использования | 2 разза |
Год выпуска/покупки | 2017 |