Отзыв: Коробочка красоты GlamourBag - Моя первая...классная
Достоинства: Экономия
Недостатки: Закрытый состав
После того как я заказала Glambox я поспешила заказать еще и glambag, сразу скажу, что эта косметичка мне очень понравилась.
Все полноразмерное, никаких пробников. Все нужное, ничего не подходящего лично мне.
В целом я сегодня счастлива.
После подписки прошло наверное дней 10 и косметичка уже у меня. Стоила она 900 рублей.
Утром пришло смс о том, что будет доставлено сегодня, и уже часов в 12 дня курьер приеес мою косметичку прям домой.
Вот такая коробочка
В ней косметичка ( в этом месяце зеленая)
Ну и вот все, что было внутри
Мне очень понравилась, все отличное, целое. Экономия вышла около 1500 рублей- отлично!!!
Я обязательно еще закажу glambag и буду рекомендовать. Настроение поднимает на ура.
Состав закрытый, когда заказывала знала только, что будет расческа. Остальное все сюрприз. Но сюрприз в этот раз крутой!!!
В целом я сегодня счастлива.
Вот такая коробочка
В ней косметичка ( в этом месяце зеленая)
Ну и вот все, что было внутри
Год выпуска/покупки | 2017 |