Отзыв: Книга "Сезон дождя" - Стивен Кинг - Как всегда необычно ужасно.
Достоинства: Как всегда ужасно и необычно, не займет много времени
Недостатки: Не нашла
Являясь большой фанаткой Стивена Кинга, я очень давно не читала его рассказов-ужастиков. Да и времени совсем нет. Но буквально сегодня, прочитав отзыв одной из пользователей, заинтересовалась произведением Сезон дождя.
Основным критерием для меня в данный момент было то, что при распечатке он у меня уместился на 8 листах (с 2-х сторон). То есть выбрав время, я могла сесть и за один заход прочитать его.
Начав читать, отвлечься уже было сложно. Кинг как всегда поражает своей фантазией, нереальностью.
Молодая семья, муж и жена, приехали в маленький городок на лето. Но, по необъяснимым причинам, один раз в семь лет, в строго определенный день на город обрушивался сезон дождей. И не обычных, а невероятно мистических. К чему привела эта злополучная ночь, и как этого можно было избежать, можно узнать, прочитав произведение.
Фанатам Кинга, а так же любителям невероятных ужасов, настоятельно рекомендую прочесть. Тем более это не отнимет у Вас много времени.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как всегда необычно ужасно. |