Отзыв: Крем-флюид для лица Planeta Organica - Полностью меня устроил!
Достоинства: Выполняет практически все свои обещания - отлично увлажняет, легкая текстура, быстро впитывается, сужает поры, натуральный состав.
Недостатки: Отсутствует SPF
У меня смешанный тип кожи - места кожа склонна к сухости, а местами жирная. В связи с этим, подобрать крем для лица для меня проблематично - и в основном это из-за того, что от большинства кремов у меня появляются прыщики.
Придя в очередной раз за покупками в супермаркет "Золотое яблоко", я решила остановиться в отделе с косметикой фирмы Натура Сиберика (пользуюсь ею уже более года - очень она мне нравится) с целью подобрать какой-нибудь крем для лица. Девушка-консультант помогла мне определиться с выбором и посоветовала для моего типа кожи Укрепляющий крем-флюид для лица Planeta Organica Тонус кожи - о нем сейчас и пойдет речь.
Данный крем-флюид продается в небольшой симпатичной коробочке, на которой дана рекламная информация о самом креме, информация о составе, производителе и способе применения.
Внутри коробки имеется небольшая брошюрка с рекламной информации о серии ухаживающей косметики для лица данного производителя.
Понравилось в данной брошюрке то, что в ней в виде таблицы приведена информация о тех косметических средствах, которые подходят конкретному типу кожи и в зависимости от возраста - взяла себе на заметку!
Сам крем-флюид идет в небольшом стеклянном (из темного стекла) бутылечке с дозатором. На бутыльке имеются наклейки с информацией дублирующей ту, что имеется на коробочке.
Дозатор закрывает пластиковая крышка.
Сам крем-флюид белого цвета, по консистенции ни чем особо не отличается от обычных кремов. Запах немного сладковатый, ненавязчивый, приятный.
Что же такое флюид? И что из себя представляет крем-флюид? Крем-флюид - это так сказать сочетание крема и геля, благодаря чего данное вещество быстро впитывается, не оставляя пленки или жирного блеска. Современные производители так же обещают нам, что крем-флюид хорошо увлажняет и ухаживает за кожей, не забивая при этом поры, благодаря своей консистенции.
Что нам обещает Planeta Organica при использовании их укрепляющего крема-флюида? Производитель обещает нам:
1. моментальное впитывание;
2. увлажнение;
3. выравнивание тона кожи;
4. улучшение упругости и эластичности кожи;
5. успокаивающее действие;
6. сужение пор;
7. отсутствие жирного блеска.
После длительного использования данного крема-флюида из обещанного я заметила:
1. 100% правда - крем-флюид действительно впитывается моментально, не оставляя после себя никакой жирной пленки;
2. Тоже имеется на все 100% - данное средство очень хорошо увлажняет кожу, результат заметен и ощутим сразу после нанесения;
3. Мною пока не замечено;
4. Опять же пока не заметила;
5. Имеется небольшое;
6. К моему удивлению, действительно присутствует данный эффект;
7. Все-таки немного, да появляется спустя некоторое время после нанесения крема.
Про выравнивание тона кожи и повышение упругости пока ничего сказать не могу, но полученным эффектом я уже довольна. Но помимо описанного выше, имеется еще один важный для меня положительный эффект - при длительном и частом применении укрепляющего крема-флюида для лица Planeta Organica Тонус кожи моя кожа не покрывается прыщиками, что происходило при использовании других аналогичных кремов для лица.
Теперь немного о составе! Производитель заявляет, что его средство разработано на натуральных компонентах, без присутствия парабенов, сульфатов, красителей и прочей бяки - это и является главным преимуществом продукции данного производителя.
И, если верить указанному на упаковке составу, производитель не обманывает - в составе действительно присутствует множество натуральных ингредиентов, и отсутствуют сульфат натрия, парабены.
Стоит вот такой бутылек, объемом 50 миллилитров, около 385 рублей. Расход у данного средства небольшой (на фото видно сколько крема потрачено за 2 месяца ежедневного использования).
Ну и в заключении хочу сказать, что Укрепляющий крем-флюид для лица Planeta Organica Тонус кожи - это пока единственный крем, который на данный момент меня полностью устраивает! Хороший крем-флюид, который выполняет свои обещания, да и стоит недорого - рекомендую!
Дозатор закрывает пластиковая крышка.
1. моментальное впитывание;
2. увлажнение;
3. выравнивание тона кожи;
4. улучшение упругости и эластичности кожи;
5. успокаивающее действие;
6. сужение пор;
7. отсутствие жирного блеска.
После длительного использования данного крема-флюида из обещанного я заметила:
3. Мною пока не замечено;