Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Неплохой сериал
Достоинства: Интересный сериал, хорошие актёры, отличные костюмы.
Недостатки: Присутствует жестокость, сцены секса(с каждым сезоном больше и больше)
Этот сериал мне посоветовала посмотреть подруга. Я решила:"почему бы и нет"и принялась за просмотр. Первый сезон меня порадовал. Очень интересный и необычный сюжет, необычные персонажи, очень классные декорации и костюмы. Да и к тому же я очень люблю ужасы, так что этот сериал мне полностью подошёл. Каждый сезон отдельная история со своим сюжетом и персонажами.
Но с каждым сезоном, как по мне, сериал становился хуже и хуже. Сюжет становится каким- то нелепым, персонажи менее интересными. В итоге посмотрела я 5 сезонов, дальше просто стало не интересно.
Я считаю, что сериал можно посмотреть, но примерно до 3-4 сезона, ведь дальше он становится не интересным, нудным и нелепым.
Общее впечатление | Неплохой сериал |