Отзыв: Кофе Paulig Мокка для заваривания в чашке - Недорогой, вкусный, ароматный.

Достоинства: очень ароматный, мне нравится его аромат, не сильно горький, вкусный
Недостатки: ну, разве что упаковка не очень удобная - кофе приходится пересыпать, чтобы лучше хранить, больше нравится, когда кофе продается в закрытых банках, но там цена выше
Я избалована хорошим кофе. Раньше длительное время покупала себе "Lavazza", "Illi", которые отметила для себя, как лучшие.
Сейчас ситуация с финансами не настолько стабильная, чтобы я могла позволить себе часто такое удовольствие, а без кофе я жить не могу, пришлось мне научиться искать вкусное среди недорогих марок.

Ранее я писала о кофе intense Cafe de Paris по цене 110 рублей за упаковку, который меня совсем не впечатлил. Наконец-то мы его выпили и пришло время покупки нового кофе!
Увидели с мужем кофе "Paulig Мокка" по цене всего за 66 рублей за упаковку.
Я взяла упаковку с прилавка, чтобы посмотреть, почитать информацию о продукте и почувствовала уже немного забытый, просто божественный аромат этого кофе. Не задумываясь решила брать.

Кофе Paulig Мокка фото

Ранее я пробовала несколько разновидностей кофе "Paulig", но была от них не в восторге. Наверное, эта марка считается "маркой номер один в России" (так написано на упаковке) в первую очередь, из-за низкой цены на продукцию.
Сбоку на упаковке есть информация о напитке.

Кофе Paulig Мокка фото

Вот так кофе выглядит. Я варю его в кофеварке, но, мне кажется, в турке он раскроет свой вкус и аромат сильнее, мне просто пока постоянно некогда насладиться процессом приготовления.

Кофе Paulig Мокка фото

Аромат, это первое, что я хочу отметить. Он бесподобен. Сильный и вкусный. Я сейчас просыпаюсь очень рано утром, даже почти ночью, чтобы успеть поработать, пока спит ребенок и ставлю себе вариться этот кофе. Просыпаюсь и прихожу в себя уже от одного аромата!
Рекомендую! По-сравнению с "Intense Cafe de Paris", пить этот кофе особенно приятно.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Недорогой, вкусный, ароматный.

fedoresko
не пробовала такой, сразу кофе захотелось)
ллетто
можно взять на пробу)
Мария2807
Тоже не могу жить без кофе!
-Наталья-
Обожаю чашечку кофе утром) А потом еще после обеда с шооколадом... а можно еще и перед сном с пломбиром... ммм...)))
Я -Алена
Вы гурман). Я обычно только утром пью кофе. И очень редко в обед).
ANLOBULLI
а...когда ж я перестану кофе в кастрюле варить то...
ИРИНА ЧЕРНОВА
Люблю кофе, но такой не пробовала. Надо будет купить.
monarysha
Сижу пью свой кофе и тихо завидую вам, потому как, такой как у вас еще не пробовала=))
alex111x
Однажды я посетил рядовую американскую кофейню. Кофе было предложено нескольких сотен сортов. Классификация была редставлена следующим образом: Ангола - далее перечислялось 2-3 сорта, у Бразилии было 15 сортов, вчего стран было более 30. Объявление гласило, что кончился один сорт из Свазиленда.
Я -Алена
Хотелось бы мне попасть в такую кофейню!)Не вылезала бы оттуда.
Chakty
Такой еще не пробовала. Надо восполнить пробел.