Отзыв: Кофе растворимый Camelcoffee "Gold Camel" - Хороший вкус за разумные деньги
Достоинства: вкус, цена
Самый вкусный кофе я пила во Львове. О, там масса кофеен, и приготовление кофе - целый ритуал! В повседневной же нашей жизни - все экономим время, да и растворимый кофе прочно занял свое место на кухонных полках. Вот и я все пытаюсь искать растворимый кофе, по вкусу близкому к свежесваренному. Одно время пила "Жокей", но что-то каждый раз он был кислей и кислей. И вот уже больше года как нашла на рынке и пью кофе "Camel gold". Вот такая 200 граммовая пачечка у нас стоит 220 сомов (или 150 руб)
На обратной стороне упаковки, как и положено, на нескольких языках указано как сделать кофе, как его хранить, штрих код и ссылка на сайт производителя
Понравилось то, что сами гранулы, несмотря на мягкую упаковку нисколько не покрошились
Из приятных мелочей - то, что пакет можно снова герметично закрыть
Вкус у кофе насыщенный и наполненный - что близко в вкусу натурального. Я для эксперимента как-то сделала чуть этого и чуть-чуть Якобс Монарх. Разница во вкусе незначительна, Camelдаже помягче, зато разница в цене - в 2 раза! У меня он не поднимает давления( я правда и не злоупотребляю). Помню, как как-то нахлебавшись какого-то московского 3 дня не могла сбить давление- пластом лежала.
В общем данный продукт меня устраивает по всем параметрам- вкус, цена. Правда, когда начала писать отзыв, столкнулась с некоторыми проблемами - Официальный сайт Camelcoffee.org открыть не смогла - ну, может такой у нас провайдер. Проверила товар по штрихкоду - онлайн. Ответили, что штрихкод подлинный, страна-производитель- Германия, а на упаковке написано - Турция
Ну, а если не заморачиваться на этих мелочах - приятных вам минут с хорошим напитком
P.S. Ввиду того, что пачка с кофе кое-где проблескивала - качество фото не устроило модераторов, так что придется ограничится заглавным фото.
Из приятных мелочей - то, что пакет можно снова герметично закрыть
Время использования | больше года |