Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Parfumelle - Ароматы один лучше другого
Достоинства: густой, небольшой расход, приятный аромат
Недостатки: непрозрачный флакон
Я уже рассказывала о свих предпочтениях в отношении кондиционеров для белья на примере суперконцентрата Lenor для детских вещей с его легким ароматом. Но ничуть не меньше мне нравится серия парфюмированных кондиционеров Lenor Parfumelle. В этой серии очень много достойных ароматов, так что сложно бывает сделать выбор.
Пока (а я еще далеко не все попробовала) больше остальных мне понравился кондиционер для белья "Аметист и цветочный букет", о котором собственно и пойдет речь в этом отзыве.
Lenor Parfumelle "Аметист и цветочный букет" выпускается в классическом флаконе из фиолетового пластика. Дизайн отличный, но лично для меня прозрачные флаконы удобнее, так как позволяют следить за расходом содержимого.
Помимо названия представленного аромата на лицевой стороне флакона есть указание "свежесть 7хдольше" (при хранении по сравнению с детским Lenor"). Уж не знаю, какие испытания проводились, но у меня и вещи, постиранные с использованием детского Lenor, долго сохраняют свою свежесть.
Что касается аромата, он определенно цветочный. Но при этом не приторно-сладкий, а немного приглушенный. Для меня очень приятный аромат, который держится на белье, но настолько деликатно, что нельзя назвать навязчивым.
Для меня 2 главных показателя "работы" кондиционера - это приятный запах и мягкость белья. Аромат Lenor Parfumelle "Аметист и цветочный букет" меня более чем устраивает. Что касается мягкости белья, здесь тоже никаких нареканий. Вещи приятные на ощупь и их легко гладить.
Кондиционер отвечает основным требованиям, а значит заслуженно получает максимально возможную оценку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ароматы один лучше другого |