Отзыв: Контактные однодневные линзы iWear DD Supreme X - либо я криворукая, либо линзы не очень

Достоинства: один раз одел и выбросил. И видно гораздо лучше чем в очках
Недостатки: дискомфорт в ношении, режет глаза
Я очкарик со стажем, но ради знаменательного в моей жизни события я приобрела линзы, и дабы не иметь лишний геморрой по уходу за ними, не покупать кучу растворов и контейнеров, купила однодневные линзы.

Как я мучилась чтоб одеть их первый раз самостоятельно! это был кошмар...

Но зато когда я их с горем пополам одела... я увидела мир по другому)))) все видно четко и обзор у тебя без рамки очков! И конечно же огромный плюс их в том, что после дня носки тебе не нужно их кидать в раствор, а просто выбросил и все)))

Но мне не понравилось то, что в течении дня в этих линзах глаз сохнет, а еще иногда глаза режет, как будто тебе соринка в глаз попала((((
Повелась я на в Линзмастере на акцию на эти линзы, думаю " все равно в них не разбираюсь, надо попробовать", но после месяца носки, я поняла, что это не мое, мне в них не очень комфортно... хотя дала подруге попробовать (а она носитель линз со стажем) она пища от восторга какие они удобные побежала себе покупать такие...
поэтому покупать или нет, я думаю, это у каждого индивидуально... я бы рекомендовала просто попробовать, вдруг вам они подойдут))))

А я же еще раз рискну, и куплю линзы уже другой фирмы))))
Время использования 1 месяц
Стоимость 1990 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление либо я криворукая, либо линзы не очень

Собакина Долли
линзы это не мое
yaroshenkok
да и я к ним все никак не привыкну, но стараюсь, потому что с ними обзор гораздо лучше чем в очках.