Отзыв: Книга "Мост через вечность" - Ричард Бах - Мост через вечность открыт для каждого

Достоинства: О любви, подходит для молодёжи
Недостатки: Слишком романтично и уже чуть несовременно
Да, книга "Мост через вечность" может показаться чересчур романтичной и ненатурально слащавой. Впрочем, как и другие книги Ричарда Баха.
Красота момента, которую видит именно он, нарочно наиграна для того, чтобы передать атмосферу, царящую в душах героев.
Эта книга - намёк на то, что настоящая любовь существует, и это точно. Но есть небольшая сложность - нужно Ее пустить в себя.
И, как только начинаешь задаваться вопросом - "а могу ли я?", то есть " а хочу ли я?", или "а надо ли оно мне?" - вот тут то и начинает постепенно доходить почему не всем эта самая настоящая любовь достаётся.
Эта книга - напоминание, что отношения это труд и работа над собой. И у Бога нет больше никого кроме нас, чтобы выразить эту любовь к нам же, если вы понимаете о чем я.
Общее впечатление Мост через вечность открыт для каждого

banzay141
Великолепная книга!
В 20-25 лет вообще чудесно идёт
banzay141
Любви все возрасты покорны!
gorokha
Ну это точно :) но чем раньше сделаешь выводы, тем, наверное, лучше
GOLUBENOK
Класс
San4es S
Пытался читать Баха после его гениальной "Чайки". Но как-то не пошёл он у меня, правда слишком всё восторжено, романтично и фантастично. Но "Чайка" всё же гениальна.
gorokha
А я вроде чайку читала после Моста как раз