Отзыв: Маска для волос Belita Витэкс "Блеск и питание" масло арганы и жидкий шелк - Отличный бюджетный вариант.

Достоинства: Цена, поразительный эффект на волосах, восстанавливает и ухаживает.
Недостатки: Нет.
Девочки всем привет! Сегодня снова о волосах, вернее об уходе за ними, это наверно моя самая любимая тема.

Оставлю небольшой обзор на замечательный продукт от Белорусского производителя, маску для волос марки Bielita Vitex Блеск и Питание с маслом арганы.

Тюбик:

Вот так выглядит данная маска, покупаю уже её раз шестой за всё время с того момента, как я начала ухаживать за своими волосами и занялась отращиванием волос. Волосы для меня всегда были больной темой, так как далеко не всегда были длинными и в хорошем состоянии. Средства по уходу я покупаю всегда разных производителей и ценовых категорий. И как видите, раз покупаю в шестой раз, получается что эта маска одна из моих любимчиков уже долгое время.

В серию Блеск и Питание входят:
- Шампунь;
- Бальзам-ополаскиватель;
- Двухминутная маска;
- Несмываемая сыворотка.

На тюбике с лицевой стороны основные обещания производителя:

- Глянцевый блеск;
- Интенсивное питание;
- Глубокое восстановление.

Так же на самом видном месте написано, что содержит Жидкий шёлк и Аргановое масло, да ещё и 100%...

Обратная сторона:

На обратной стороне расписано воздействие каждого компонента на волосы, да так красочно, что обычно такие обещания я называю "заманиловка", так как сама в основном на это и ведусь, ну и плюс ещё конечно же состав. Пусть он будет не супернатуральным, но хотя бы на половину приличным.

Состав:

В общем все натуральные и полезные компоненты для волос, которые расписаны на упаковке, в составе есть. Не забыли добавить силиконы, загустители, консерванты и парабен. В общем не самый плохой состав, на четвёрочку.))

Крышка:

Крышка у тюбика не такая как обычно бывает у шампуней и бальзамов, она не отщёлкивается, а откручивается. Да и маски для волос обычно в стандартных баночках, а здесь в тюбике. Такая крышка удобна тем, что её легко открутить и закрутить, уже точно ничего не сломается и лишнее не прольётся.

Консистенция:

КОНСИСТЕНЦИЯ:

По консистенции маска не очень густая, такая средненькая, не плотная. Но гуще чем бальзам-кондиционер из этой серии с арганой, тот вообще практически как вода))
Наносится на волосы легко, так же легко распределяется и не течёт с волос, смывается без усилий и без ощущения налёта на волосах.

АРОМАТ:

Запах у маски приятный, не резкий, какой-то немного фруктовый. Особо химией не пахнет, после высыхания не остаётся на волосах, только слегка чувствуется при смывании.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:

ЗАО "ВИТЭКС"
Республика Беларусь
г. Минск ул. Смирнова 2

Организация, уполномоченная ЗАО "ВИТЭКС" на принятие претензий на Российской Федерации:
ООО ТД "Белита-Витэкс-С"
Смоленская обл; г. Смоленск, пос. Тихвинка

Маска:

Немного о моих впечатлениях:

Этой маской я очень довольна и устраивает меня в ней абсолютно всё. Достаточно бюджетный вариант за 200 мл маски, без акций и скидок 160 рублей. Согласна с каждым словом от производителя, не знаю что в составе особенного, но за волосами она ухаживает просто отлично.

Наношу её не так как написано на упаковке на 2 минуты. Обычно выдерживаю на волосах 7-10 минут, мне кажется что при более длительном выдерживании маска лучше работает на волосах.

ПЛЮСЫ:

1. Волосы очень гладкие, они именно гладкие без скрадывания естественного объёма, не выглядят прилизанными.
2. Питание волос. Чувствуется одновременно и напитанность и рассыпчатость волос без утяжеления.
3. Придаёт блеск волосам за счёт восстановления и сглаживания волос.
4. Стоит очень дёшево, а ухаживает за волосами на уровне некоторых профессиональных средств.
5. Увлажняет волосы и ухаживает за кончиками, они потом не сухие и не топорщатся в разные стороны.

МИНУСОВ у данного продукта не обнаружила.

Очень рекомендую эту масочку к покупке. Удивлена что на сайте на эту маску так мало отзывов, она достойна побольше хвалебных слов)) Из этой серии так же настоятельно рекомендую и бальзам в банке, но о нём уже совсем другая история))

Спасибо за внимание! Уже готовлю обзор на новую маску для волос марки ESTEL OTIUM, не пропускаем; Удачных вам покупок и шикарных волос!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный бюджетный вариант.

Людесик
масочку обязательно куплю
Elena Pre
Купите конечно, хорошая недорогая штука;
Okela
отличный производитель)
Elena Pre
Да, и хорошо что в продаже всегда можно найти)