Отзыв: Коктейль слабоалкогольный Blazer - Амброзия
Достоинства: Вкусный, приятный запах, относительно дешёвый
Недостатки: Некоторые вкусы отвратительны, химозный
Очень давно заинтересовался этим "пивом", но возможность попробовать предоставилась только недавно. Обыскав все магазины, нашёл его только в Спаре, и то 2 вкуса: лимонный и джин-тоник. Взял лимон. Стоит отметить, что на момент покупки 1,5 л этого напитка стоили 110 рублей (для сравнения популярный "Ягуар" стоит 120 рублей за 0,5 л). Первая треть бутылки пилась более-менее, очень сильно отдавало пивом. Потом пить его стало невозможно.
Спустя время от знакомого узнал, что купил не тот вкус, мол надо брать клюкву/вишню/яблоко-бузину, остальные - дичь. Послушав его, купил холодный вишнёвый блейзер (оказывается, большинство блейзеров сосредоточены в маленьких ларьках на остановках), и в один жаркий день с другом напару выпили его. Вишнёвый блейзер оказался действительно очень вкусным, без привкуса алкоголя, а по запаху напоминал жвачку "Хуба-буба". Как ни странно, по шарам этот напиток дал спустя полбутылки, и мы ещё долго не могли протрезветь с него. Однажды на вписке мы умудрились смешать клюквенный блейзер с водкой, однако наутро все чувствовали себя отлично. Теперь это бухло - одно из самых любимых для меня и моих друзей)
Тот самый мерзоватый лимонный блейзер
Тот самый мерзоватый лимонный блейзер