Отзыв: Сметана "Милье" - сметана, а не сметанка
Достоинства: Состав, вкус
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Потянуло нас на молочные продукты, хотя обычно кушаем только творожки на завтрак, ну и кефир покупаем.
Взяли стаканчик массой 330 мл. Упаковка бумажная, ярко синего цвета, с вкусной картинкой блинов. Решили купить сметану пожирнее - 20%, чтобы кушать с творогом обезжиренным)). Цена около 80 рублей.
Запакован стакан фольгой и сверху пластиковой крышкой. Стандартная упаковка для магазинной сметаны.
Торговая марка Милье нам ранее не была знакома. Находится производство в городе Ульяновск.
Состав для сметаны идеальный, сливки и закваска, без всяких лишних консервантов.
Открываем защитную фольгу, и видим сметану белого цвета с персиковым отливом, немного даже глянцевую на свету.
По вкусовым качествам нам понравилась. Слегка с кислинкой. 20 % жирности явно присутствует, сметана густая. Консистенция однородная, без комочков.
Сметану этого производителя мы будем покупать еще не раз.
Рекомендую и вам попробовать.
Приятного аппетита:)
Сметану этого производителя мы будем покупать еще не раз.
Рекомендую и вам попробовать.
Приятного аппетита:)
Время использования | 1 раз |