Отзыв: Консервы рыбные Mariso "Тунец натуральный" - По цене в 1,5 раза дороже, ВкусВилла, есть ли разница? Да, но в другую сторону
Достоинства: Съедобный
Недостатки: Заветренные куски рыбы, суховатый, мутная жидкость
Недавно я нахваливала салатный тунец ВкусВилл, но мне снова захотелось рыбки, а ВкусВилл был не по дороге. В Пятерочке выбрала самые дорогие рыбные консервы в собственном соку. Стоит такая банка в полтора раза дороже, во ВкусВилле тунец - 95 рублей, Mariso - 150 рублей. Взяла в надежде, что он будет еще вкуснее.
Состав у консервов отличный: только тунец и соль. Также довольно диетический продукт - кладезь белка. Сделаны консервы по ГОСТу. В общем, я была в предвкушении вкусного салата... И что же я получила?
То, что я увидела внутри банки меня, мягко говоря разочаровало. По сравнению с ВкусВиллом данный тунец выглядит совсем неаппетитно. Сверху он немного заветрился. Куски крупные, и такой шматок рыбы лежит в мутноватой жидкости с жирными вкраплениями. Эту жидкость я, естественно, вылила и в салат добавлять не стала.
Запах нормальный, но немного попахивает неприятным рыбным запахом. Если ту банку я открыла и у меня потекли слюнки от вида и запаха, то тут - нет.
По консистенции тунец суховат.
Салат я им, конечно, не испортила. В общей массе вместе с овощами и яйцом он выглядел неплохо. Но за цену в 1,5 раза большую я обещала и соответствующего качества. Лучше буду брать во ВкусВилле.
По консистенции тунец суховат.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | По цене в 1,5 раза дороже, ВкусВилла, есть ли разница? Да, но в другую сторону |