Отзыв: Бобовая лапша с соусом Чапче по-корейски Sen Soy "Лапша Wok" - Очень вкусно. Обожаю стеклянную лапшу!

Достоинства: Вкусно, легко и быстро.
Недостатки: Всё таки приходится готовить самой)

Бобовая лапша с соусом Чапче по-корейски Sen Soy Лапша Wok фото

Недавно в Ленте попали на акцию лапши Wok Sen soy по 90 рублей, и решили пополнить наши домашние запасы макаронных изделий и запасы знаний разнообразной кухни народов мира в этой области.

Сегодня готовлю бобовую лапшу с соусом Чапче по-корейски. Даже не знала, что бобовая лапша, стеклянная, харусамэ и фрунчоза - это одно и тоже. Никогда не акцентировала на этом внимание, поэтому и не знала. А фрунчозу люблю, но никогда раньше сама не готовила ( а зря), думала, что это какой-то особенный продукт и пусть его готовят профессионалы в специализированных заведениях. Оказалось проще простого, заливаешь кипятком на 3-5 минут))) и слить воду... Всё! А потом уже извращайтесь над ней, как хотите - жарьте с соусом, в салат добавляйте или просто соусом полейте.
Коробочка очень красивая, дизайнеры постарались! На ней куча всякой информации о составе, рецепт приготовления

Бобовая лапша с соусом Чапче по-корейски Sen Soy Лапша Wok фото

даже советы от профессионалов есть!

Бобовая лапша с соусом Чапче по-корейски Sen Soy Лапша Wok фото

А так же для общего развития описание самых популярных видов лапши для приготовления WOK.

В коробочке находится пакет с лапшой, соус Чапче и маленький пакетик с кунжутом.

Бобовая лапша с соусом Чапче по-корейски Sen Soy Лапша Wok фото

На всех упаковках подробно написано, что делать с содержимым, срок годности и т. д.

Лапши всего 150 г.

Бобовая лапша с соусом Чапче по-корейски Sen Soy Лапша Wok фото

Овощи и куриную грудку в коробку, жалко, не положили (хи-хи)

Бобовая лапша с соусом Чапче по-корейски Sen Soy Лапша Wok фото

Соус выглядит вот так, ничего кроме него добавлять не стала, хотелось узнать что же в результате этого рецепта получиться должно. Далее следовала рецепту)
И, вуаля, что получилось!

Бобовая лапша с соусом Чапче по-корейски Sen Soy Лапша Wok фото

Жалко кинзы не было, а в рецепте она есть. Но и без кинзы получилось чудесно! Очень вкусно!
Всем очень рекомендую, особенно по скидке 50% ( за 200 рублей я возможно и не решилась бы приобрести это чудо чревоугодия, хотя, если заказывать WOK в ресторане или на доставку и в 1000 рублей можно не вложиться на четверых). Вкусно, легко, быстро. Одной коробки хватило на ужин для 4-х.
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусно. Обожаю стеклянную лапшу!

катя1171
Видела такую лапшу в магазине. Дорогущая!!! Увижу по скидке, буду брать. Нужно осваивать новые рецепты ))
Miss7
Согласна. У меня ещё 2 упаковки разных, освоим потихоньку)
polilu
Ничего себе, я тоже видела такую лапшу в магазине, но такой скидки ни разу не было к сожалению.
Miss7
Ждите. Будет и на вашей улице праздник!)
Yushap
Аппетитно выглядит, оччень)
И вкусненько !
bablena
Мммм…Очень аппетитно. В Ленте редко бываю, нужно будет заглядывать почаще. спасибо за отзыв.)
Пожалуйста. Отличных покупок!
Experter