Отзыв: Фильм "Притворись моим парнем" (2013) - Парниш, а ты шалишь!

Достоинства: легкий отдыхательный
Недостатки: оригинальность, предсказуемо на сто минут вперед
Этот фильм из разряда легких комедий для женщин, с минимумом пошлости, но и таким же минимумом оригинальности. Сколько уже было фильмов о том, как кто-то кого-то просит притворится его/ее парнем/девушкой/мужем/женой? Прежде всего вспоминается "Притворись моей женой" с Дженифер Энистон, только там ситуация наоборот и смешнее в разы. Еще видела фильм с похожей тематикой "Предложение" (Сандра Баллок, Райан Рейнольдс) и другие, названий которых уже не помню.

В "Притворись моим парнем" главная героиня Алиса - не модная редакторша модного тинейджерского журнала собственно и не просит Бальтазара притворятся. Она просто пользуется ситуацией - все думают, что она встречается с этим 19-летним парнем. Ну и в процессе псевдо-встречания а-ля грымза превращается в блондинку-вамп. Естественно, ее карьере это на пользу. Да и влюбленный мальчик под рукой - тоже приятность. До поры до времени.

Актриса, которая играла Алису, показалась знакомой, но нет, ее имя Виржини Эфира, не помню, чтобы что-то с ней видела. Другие актеры знакомыми даже не выглядят. Хорошо ли играли? Ну, это же комедия, так что без передергиваний не обошлось. Зато почти все события на фоне красивых мест Парижа. И даже розовый скутер смотрелся мило. Но, серьезно, 19-летний парень нормальной ориентации действительно бы ездил на таком? Чтобы не расстраивать себя, к таким деталям лучше оставаться снисходительным и просто наслаждаться легкой романтической историей. Женщинам могу посоветовать, мужчинам лучше пройти мимо.
Общее впечатление Парниш, а ты шалишь!

Thwire
Как по мне, фильм простенький и одноразовый, и я решила на него время не тратить)
Sarfina
Меня иногда тянет на такие)
Lacrimosa7002
Скорее всего, мимо
kartucy111
можно и посмотреть
Люблю розы
как же их много - однотипных, с похожим сюжетом(