Отзыв: Прибор вакуумный для чистки лица Spotcleaner - Хорошая задумка, но увы(

Достоинства: компактный, работает от батарейки, легкий,удобен, цена
Недостатки: нет эффекта, жужит
Доброго времени суток!)))
Сегодня речь пойдет о вакумном очистителе пор(черных точек). Увидела этот продукт в одной группе вк и сразу захотелось купить. Заказала на алиэкспресс и стала ждать, очень надеялась на этот продукт, хоть на какой нибудь эффект, но увы чуда не произошло.

Итак стоимость продукта около 290-300 рублей(пожалуй это один единственный плюс, хоть выкинуть не жалко), еще он компактный хорошо поместится в косметичку, с собой брать удобно. Сам прибор серый с синенькими вставками, есть колпачок (колпачок для такой штуки очень полезен, чтобы никакие бактерии и пыль не попадали).

Прибор вакуумный для чистки лица Spotcleaner фото

Задумка такой штуки очень не плохая, но прибор, однозначно, нужно дорабатывать. Работает прибор от пальчиковой батарейки, что удобно. Прибор вообще не вытягивает загрязнения из кожи (без разницы на распаренную кожу его применять, или просто без распаривания), а не вытягивает он грязь, потому что мощности батарейки не хватает, еще он ужасно гудит (очень громко, раздражает). В упаковки есть инструкция на английском языке(гугл в помощь), там все подробно написано. Насадка, кстати снимается ее можно, а даже нужно мыть. Этот чудо аппарат не справился со своей работой, поэтому заслуженно валяется на местной помойке, там ему и место.

Прибор вакуумный для чистки лица Spotcleaner фото

Не рекомендую вам этот продукт ни в коем случае!!! Пустая трата денег, лучше купить гель для умывания и поддерживать кожу лица в чистоте!
Время использования пару дней и на помойку
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая задумка, но увы(

Лилия Лиловая
Только сегодня попалась мне рекламный ролик в инете, как этот чудо прибор до скрипа чистит поры. Там видно что действительно чистит, может фирма другая, но у меня сложилось впечатление что уж очень сильно он растягивает кожу. Я точно от такого воздержусь)
Русалоchка
Идея интересная, но не зря я не поверила в чудесную эффективность).
ТалисманИзобилия
мне стало интересно, но теперь не куплю
МырМырМеладка
Пустая трата денег)
МаринаЛьвовна
Только подумала сыну купить. Спасибо за отзыв. Не буду. Чистится пенками и масками - вот пусть и чистится. Подростковое -пройдёт.