Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - понравился,возможно станет одним из любимых продуктов.
Достоинства: густота,хорошо пенится,приятный запах,смягчает кожу.
Недостатки: не нашла.
Доброго времени суток. начну с того, что мне посчастливилось стать экспертом от NIVEA и одной из первых попробовать гель-уход для душа «Жемчужины масел»цветок сакуры.
Начну, с того, что мне очень понравилось.
во-первых, то что сразу бросается в глаза-это густота продукта, т. е он весьма экономичен.
во-вторых, то что отлично пенится, что немаловажно в условиях нашей ритмичной жизни, всё надо быстро и хорошо, в т. ч и принять душ!
в-третих это аромат, не знаю как у других, но он меня свёл с ума! больше даже понравилось послевкусие, которое так не принужденно легко пахнет, сладким его не назовешь, так же не могу сказать, что резкий запах. т. е на теле остается нежный запах, мне, как любой девушке аромат тела очень важен.
и в четвертых это состояние кожи после душа. с учетом того, что вода в городе очень жесткая, после душа кожа стягивается, иногда даже шелушится, а после использования гель-уход для душа «Жемчужины масел» цветок сакуры кожа мягкая, после неоднократного использования кожа становится упругой и нежной и не требует необходимости дополнительно наносить молочка для тела.
Возможно, продукт станет одним из любимых.
Спасибо, NIVEA, за доверие.
Начну, с того, что мне очень понравилось.
Возможно, продукт станет одним из любимых.
Спасибо, NIVEA, за доверие.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | понравился,возможно станет одним из любимых продуктов. |