Отзыв: Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 - Качественный косметический продукт

Достоинства: доступная цена, большой объем, не щипет глаза, не сушит кожу, бюджетно и экономично, справляется с очищением и тонизированием кожи.
Недостатки: не всегда смывает туш с глаз

Мицеллярную воду NIVEA Смягчающая 3 в 1

Две недели назад я получила на тестирование Мицеллярную воду NIVEA Смягчающая 3 в 1. До этого у меня была (и еще немного остается) Увлажняющая Мицеллярная вода 2 в 1 от Ив Роше, поэтому небольшой опыт использования такой водички у меня имеется. Но они оказались немного разными. Увлажняющая вода от Ив Роше действительно как бы напитывает кожу лица влагой, которая остается на лице еще длительное время. Мицеллярная вода NIVEA Смягчающая 3 в 1 для сухой и чувствительной кожи кажется несколько мягче. Она легко смывает косметику с лица и глаз, правда косметику с глаз я убираю еще дополнительным специальным средством. Она не вызывает аллергии или высыпаний, у меня не было каких-то побочных эффектов после ее использования. Однозначно она привлекает внимание своим приятным внешним видом, качественным оформлением и достаточно большим объемом- 400 мл.

Эта новинка хорошо подходит и для молодой, подростковой кожи, так ей всегда пользуется моя шестнадцатилетняя племянница, когда приходит в гости, и для моей более зрелой кожи, в этом я думаю у средства ограничений абсолютно никаких нет. Поэтому я тестировала это косметическое средство не одна, а с родственницей, и мы говорим ему "Да" за его хороший, достаточно качественный состав и бережное отношение к коже.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественный косметический продукт