Отзыв: Молоко Избенка - Вкусное молочко. Хорошо, когда Избенка в шаговой доступности
Достоинства: Качество, срок годности, цена
Доброго времени суток, всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Частенько покупаю молоко в Избенке. Мне нравится качество молока, цена, маленький срок годности. Магазин недалеко от нашего дома находится, с дочкой прогуливаемся до него.
Вот такая простая упаковка обьемом 1 литр, сильно мы за нее не переплачиваем. Сейчас стала нового дизайна упаковка, раньше попроще была.
Срок годности всего 5 суток. Это говорит о натуральности продукта.
Имеются даже пять главных обещаний - продукты качественные, цены честные.
Открывать здесь. Сначала мне было очень неудобно открывать, пакет постоянно рвался.
Но этот пакет очень хорошо открыла, порадовалась своему достижению .
Молоко белого цвета, как и любое другое. Аромат и вкус настоящего молока. Можно и так попить, и кашу на нем сварить.
Молоко Избенка рекомендую. Пейте молоко и будьте здоровы.
Срок годности всего 5 суток. Это говорит о натуральности продукта.
Имеются даже пять главных обещаний - продукты качественные, цены честные.
Но этот пакет очень хорошо открыла, порадовалась своему достижению .
Молоко Избенка рекомендую. Пейте молоко и будьте здоровы.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное молочко. Хорошо, когда Избенка в шаговой доступности |