Отзыв: Heroes of Newerth - онлайн-игра для PC - Отличная замена доты и лолу
Достоинства: Графика , голосовая связь , разнообразие
Недостатки: Разработчики , лаги серверов
И так пришло время написать отзыв о игре в которую я больше всего поиграл из онлайн игр, Heroes of newerth, или просто хон, в эту игру я начал играть ещё в 2012 году.
Когда я сыграл первую катку в хон, мне она не очень понравилась, но после катки 5, я немок оторваться от экрана, я играл и играл, не замечал как летело время, прошло 3 года и я только осознал что я играю в неё)
После этого момента я решил начать играть посерьёзнее в нее взял более высокий рейтинг и продолжал играть, иногда бросал игру но всегда возвращался .
И так всё по порядку, во первых в этой игре отличная графика, так же есть всякие приколюхи типо таунтов, анонсеров, цвет ника и много другого.
Отличный геймплей, всё динамично, быстро.
Но как мы знаем во всём есть минус, и хон этим не отличился .
Лаги, хоть игра и тянула на почти любом пк, были лаги серверов, я помню как по 5 секунд у всех стоял на месте персонаж, и все орали это только у меня лаг?
Так же раньше помню были прикольные турниры 1х1,5x5,3x3, на золото в игре.
Помню как раньше был ммр, а щас в нынешнем хоне стали ранги .
Раньше хотя бы надо было апнуть лвл 3, что бы был доступ к ранкедам, щас сделали что бы с 1 лвла играть нужно, ну и бред конечно.
В хоне нет почти школьников, не знаю с чем это связанно, я сам был ещё школьник когда в неё играл, всё же может они микро не включали, или у них вообще их не было, но школьников практически не было, все взрослые дядьки орали в микро, я даже не знаю это плюс или минус, ведь иногда 35 летние мужики попадались, тупее всяких школьников .
Итог это игра которая могла стрельнуть хорошенько, но не стрельнула в какой то степени из-за халатности разработчиков .
Отличный геймплей, всё динамично, быстро.
Но как мы знаем во всём есть минус, и хон этим не отличился .
Так же раньше помню были прикольные турниры 1х1,5x5,3x3, на золото в игре.
Помню как раньше был ммр, а щас в нынешнем хоне стали ранги .
Общее впечатление | Отличная замена доты и лолу |