Отзыв: Соковыжималка Tefal Elea - Быстро превышает овощи и фрукты в сок!

Достоинства: Качество, дизайн, надёжность, быстрый результат
Всем привет, читающим мой отзыв!
Сегодня хочу рассказать о моей любимой помощнице на кухне - соковыжималке Tefal.

Соковыжималка Tefal Elea фото

Мне подарила её мама несколько лет назад, в ту пору, когда нужно было давать свежие соки моей маленькой дочери. На этой соковыжималке я с лёгкостью выдавливала сок как из яблок, так и из моркови. Сегодня с ее помощью я переработала 5 кг помидоров примерно за 20 минут. Согласитесь, хорошая подмога хозяйке!

Ну а теперь по порядку покажу этот кухонный гаджет подетально, а также его в процессе работы.

Прибор выглядит следующим образом.

Соковыжималка Tefal Elea фото

Корпус соковыжималки достаточно габаритный, но если учесть, что ей нужно пользоваться время от времени, а затем убирать в шкаф, то в принципе я этот факт за минус не считаю.
В комплекте к прибору идёт щёточка, похожая на зубную, благодаря которой удобно очищать фильтр от жмыха.

Соковыжималка Tefal Elea фото

Пользоваться этим прибором очень легко даже интуитивно, так как у него всего 2 кнопки (включения/выключения и переключатель режимов скорости)

Соковыжималка Tefal Elea фото

Как я уже сказала на приборе можно выбрать режим скорости - медленный и быстрый. На медленном режиме необходимо выжимать мягкие фрукты и овощи такие как дыня, виноград, помидоры и так далее, на быстром режиме нужно выжимать твердые овощи и фрукты, такие как морковь, огурцы, яблоки и так далее.

Соковыжималка Tefal Elea фото

Носик для выливания сока оснащен функцией - противокапельная система. Для того чтобы капли сока не капали мимо необходимо просто поднять носик вверх и проблема будет решена.

Соковыжималка Tefal Elea фото

Ну а теперь покажу прибор в действии. Сейчас пора созревания ягод и овощей, поэтому я решила законсервировать томатный сок. В этом мне помогла моя соковыжималка. Перед началом работы я порезала томаты пополам, хотя горловина прибора достаточна широкая и можно этого не делать.

Соковыжималка Tefal Elea фото

Затем необходимо класть овощи в горловину и проталкивать специальным толкателем, ничем другим пользоваться запрещается.

Соковыжималка Tefal Elea фото

В процессе работы образуется жмых, который накапливается в контейнере для мякоти. Его нужно своевременно очищать для хорошей работы прибора.

Соковыжималка Tefal Elea фото

По окончанию работы необходимо отключить прибор от сети и сразу же вымыть все составные части. Затем просушить, и только потом собрать.
Данной соковыжималкой я абсолютно довольна, она моя верная помощница уже несколько лет. Работает быстро и исправно. Кстати забыла упомянуть, во время работы соковыжималка очень шумная и немного вибрирует, поэтому нужно устанавливать подальше от края стола.
Хочу выделить основные преимущества:
1 надежный производитель
2 качественная сборка
3 Возможности делать сок как из фруктов так и овощей
4 легкая в управлении
5 быстрый результат

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстро превышает овощи и фрукты в сок!

Aleksandrovich81
Нужная вещь.
Рибоза
Очень нужная вещь при наличии сада и огорода для "битвы с урожаем". Значительно облегчает жизнь. Отзыв понравился.
Ako2012
мы тоже томатный на соковыжималке делаем.
annanyra
у меня точно такая же!
MarEvo512
Отличная техника.
alenkina
Отличный результат! У нас тоже такого принципа действия и я очень не люблю ее мыть(
Kirozor
Хорошая вещь!
Наталья171
качественная
Ana-lu
Без соковыжималки никак! Сами любим яблочный сок попивать!
nana nat
Отзыв так кстати
ShiLena
мы яблочный только делаем
kukusya26
Тефаль хорошая марка. Надеюсь я тоже в сором времени обзаведусь соковыжималкой)
Nastya259
Отличная рабочая лошадка.
DanikaOl
хорошая соковыжималка
outlander25
достойный аппарат
Анюся
Я больше для морковки использую. Очень трудно купить настоящий морковный сок
Лапушечка
Классная…только ошибочку исправьте )))
Быстро ПРЕВЫШАЕТ овощи и фрукты в сок!
Lida34
Качественный аппарат, Тефаль хорошая техника…
EkaterinaSap
Тефаль радует, как всегда
Elena-Smirn
Классная
zverunec
отличная штука, надо как-то купить
ВиолеттаЖемчужна
Куплю, когда сад подрастет и будет плодоносить
KARAKALKA
У нас тоже есть подобная, соковыжималка должна быть в доме.
СТВ
А яблоки туда можно целиком? Или резать. А с сердцевиной или нет?
solnse
Хорошая какая соковыжималка, надо свою опробовать. а то стоит и ждет своего часа (правда марка другая).
varusha1998
Со свежевыжатыми соками надо осторожнее. А прибор отличный
Natachka58
это точно.
Natachka58
отличная соковыжималка
yanochka617
Хорошая
ТатьянаШе
Покупала я похожую. Простояла, пока не перестала работать
Умеющая думать
марка хорошая, да и вещь сама тоже
ingulichka
нужная вещь в доме
Violet23
Ой, а я вот месяц назад была в поисках хорошей соковыжималки. Отличная вещь в доме и для всех
IrinaMak
сейчас тоже подумываю о покупке соковыжималки, хорошая штука
Русалоchка
Хорошая, самый полезный сок получается.
Mika
Вещь классная, но мне так ленно с ними возиться…
Rassvetnay
Хорошая вещь
нюсичка 5
у меня дома две стоит,а пользуюсь ими редко
zefirka2010
У меня стоит…не пользуюсь…
Витаминка Майя
Хороший прибор
Ангелика Вепке
Вот это вещь,…
Aponelopa
повезло с выбором техники, она вам будет служить годами
Калиостро
У меня подобная,тоже довольна ею.
IlsiSab
У бабушки тоже этой фирмы. Она довольна ))
Varvara579
Очень нужная вещь, когда вдруг случается большой урожай чего-то))
JESS 3
Отличная вещь!