Отзыв: Соковыжималка Tefal Elea - Быстро превышает овощи и фрукты в сок!
Достоинства: Качество, дизайн, надёжность, быстрый результат
Всем привет, читающим мой отзыв!
Сегодня хочу рассказать о моей любимой помощнице на кухне - соковыжималке Tefal.
Мне подарила её мама несколько лет назад, в ту пору, когда нужно было давать свежие соки моей маленькой дочери. На этой соковыжималке я с лёгкостью выдавливала сок как из яблок, так и из моркови. Сегодня с ее помощью я переработала 5 кг помидоров примерно за 20 минут. Согласитесь, хорошая подмога хозяйке!
Ну а теперь по порядку покажу этот кухонный гаджет подетально, а также его в процессе работы.
Прибор выглядит следующим образом.
Корпус соковыжималки достаточно габаритный, но если учесть, что ей нужно пользоваться время от времени, а затем убирать в шкаф, то в принципе я этот факт за минус не считаю.
В комплекте к прибору идёт щёточка, похожая на зубную, благодаря которой удобно очищать фильтр от жмыха.
Пользоваться этим прибором очень легко даже интуитивно, так как у него всего 2 кнопки (включения/выключения и переключатель режимов скорости)
Как я уже сказала на приборе можно выбрать режим скорости - медленный и быстрый. На медленном режиме необходимо выжимать мягкие фрукты и овощи такие как дыня, виноград, помидоры и так далее, на быстром режиме нужно выжимать твердые овощи и фрукты, такие как морковь, огурцы, яблоки и так далее.
Носик для выливания сока оснащен функцией - противокапельная система. Для того чтобы капли сока не капали мимо необходимо просто поднять носик вверх и проблема будет решена.
Ну а теперь покажу прибор в действии. Сейчас пора созревания ягод и овощей, поэтому я решила законсервировать томатный сок. В этом мне помогла моя соковыжималка. Перед началом работы я порезала томаты пополам, хотя горловина прибора достаточна широкая и можно этого не делать.
Затем необходимо класть овощи в горловину и проталкивать специальным толкателем, ничем другим пользоваться запрещается.
В процессе работы образуется жмых, который накапливается в контейнере для мякоти. Его нужно своевременно очищать для хорошей работы прибора.
По окончанию работы необходимо отключить прибор от сети и сразу же вымыть все составные части. Затем просушить, и только потом собрать.
Данной соковыжималкой я абсолютно довольна, она моя верная помощница уже несколько лет. Работает быстро и исправно. Кстати забыла упомянуть, во время работы соковыжималка очень шумная и немного вибрирует, поэтому нужно устанавливать подальше от края стола.
Хочу выделить основные преимущества:
1 надежный производитель
2 качественная сборка
3 Возможности делать сок как из фруктов так и овощей
4 легкая в управлении
5 быстрый результат
Прибор выглядит следующим образом.
Хочу выделить основные преимущества:
1 надежный производитель
2 качественная сборка
3 Возможности делать сок как из фруктов так и овощей
4 легкая в управлении
5 быстрый результат
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Быстро превышает овощи и фрукты в сок! |
Быстро ПРЕВЫШАЕТ овощи и фрукты в сок!