Отзыв: Растворимый кофе Jacobs Gold - Кисловатый вкус

Достоинства: Нет
Недостатки: Кислинка, местное производство Спб
Растворимый кофе Jacobs Gold. Цена 260 руб. Покупаю всегда только немецкий Tchibo. Якобс не пила очень давно. Ближе к ночи захотелось кофе, в круглосуточном магазине моего любимого бренда не оказалось, выбрала из того, что было.

Jacobs Gold

К сожалению, не обратила внимание, что оно местное, производится в посёлке Горелово, Ленинградской области. Это было первым огорчением. Мой любимый кофе, в этой же ценовой категории, но производится на территории Германии!

Jacobs

Вторым огорчением стал кислый запах, открыв мембрану, обычно ощущаешь чудесный пряный аромат кофе, которым охото надышаться. Здесь же кисляк. Проверила срок годности, свежий!

Jacobs gold

Гранулы не одинаковой фактуры, в основном преобладают мелкие.

Само собой и ожидания от вкуса были уже пессимистичные. И не ошиблась, кофе не вкусное, кисловатый привкус, также ощущается. Добавив сливки и сахар, вкус не преобразился. Заваривала пару раз, всю банку точно не осилю. Уже купила привычное Tchibo. А это решила отдать подруге.
Время использования 3 кружки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кисловатый вкус

yanalera
года 2 сублимированный уже не употребляем.
Заварной лучше
knopka03
А я наоборот не могу пить в зёрнах. Lavazza более года в кофе машине капсюльной варила, разные вкусы перепробовала. Потом покупала молотое от разных производителей и в турке варила. Потом уже зерна и кофемолку купила, и по всем лучшим традициям в турке. Не мое и все. Сублимированное Tchibo, мне доставляет удовольствие. Каждому своё;) главное чтоб удовольствие приносило;)
ladycoolway
Lavazza кстати неплохое кофе.
stasya24
Да вроде неплохой, покупаем иногда.
knopka03
Если у Вас баночка дома есть, посмотрите, пожалуйста, в каком регионе произведён?
stasya24
Сейчас дома другой кофе, если муж купит посмотрю
elenaLIZA
Раньше только Якобс и пили.
knopka03
Может со временем испортилось…, в 90-е и в начале 2000 тоже его покупали.
Tanya3
Учту!
maharishta
Подруга любимая?))
среднестатистическая:)
maharishta
Тогда нормально:)
knopka03
Сойдёт;) не Нескафе в жестяной банки же;)
asus92
Мне тоже он не нравится.
Mashalex
средненький кофе
Llily-ly
Иногда покупаем, надо посмотреть в следующий раз, где он произведен.
Xuha80
Кислинка делает это кофе неконкурентноспособным
ltn777
Люблю Якобс Миликано больше аналогов других фирм.
Kristynata
не пью растворимый
max270
Раньше пил такое, меня удивляло почему оно как будто кислое
knopka03
Мама попробовала, сказала норм. Но я настаиваю, что все же кислое:) значит не показалось!)
RoseKrem
А я последнее время на Якобс велур подсела. Бюджетненько, мягко, с молочком мне нравится) Хотя, возможно, молоко скрывает его недостатки. Черный уже давно не пью, не могу…
knopka03
Наврятле попробую другие вкусы, после плохого впечатления об этом виде.
RoseKrem
Я бы тоже не рискнула в вашем случае)) просто опытом поделилась))
knopka03
Он у Вас тоже в Лен области произведён?
RoseKrem
Ага, там, специально посмотрела.
mimoza31
не очень такой люблю, больше нескафе голд нравится
ShiLena
Якобс, с момента появления, всегда мне с кислинкой казался.
knopka03
Это наверно его особенность;)
ShiLena
изюминка)
Витаминка Майя
Сейчас такой кофе пьём.
knopka03
Посмотрите тогда, пожалуйста, вообще тоже в ЛО произведено? Я проста думаю мб в разных регионах фасуют. И это мое не качественное
Витаминка Майя
Тоже в ЛО произведен.
knopka03
Извиняюсь, за ошибки. Айфон все коверкает, уже стыдно))
Загадка Природы
Кисловатость, и правда, есть. Без голоса
mihalek
Пью без сливок. Действительно кислит
evgeniya2017
не возьму
Lyalka91
Мне тоже вкус не очень понравился…
Tori1181
Спасибо!Буду теперь смотреть,где производят