Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Отличный гель за свою цену!

Достоинства: Яркий дизайн, удобная упаковка, приятная консистенция, не сушит кожу, чудесный аромат.
Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел "Цветок сакуры" я получила на тестирование от Клуба Экспертов Nivea. Сама я врядли бы обратила на него внимание, потому как последние несколько лет из за сухости кожи пользуюсь маслами для душа и стойки с гелями в супермаркетах обхожу стороной. Но раз получила, надо пробовать. Итак, что понравилось:

1. Яркий дизайн и эргономичность упаковки. Благодаря своей расцветке - синий с золотом- точно не останется незамеченным на полках супермаркетов. Удобный флакон приятно ложится в руку. А крышечка с выступом сохранит ваш маникюр.
2. Кремовая консистенция с золотыми шариками, которые при соприкосновении с кожей тают и насыщают кожу маслами.
3. В состав входят масла арганы и подсолнечника. Оба масла обладают увлажняющими и регенерирующими свойствами.
4. Аромат- приятный, расслабляющий и в меру интенсивный, приятной дымкой остается на коже. И к тому же универсальный- муж пользуется гелем с удовольствием.
5. Экономичность. После месяца использования на двоих осталось чуть меньше половины флакона.
А минусов для себя я не нашла.
Я честно в качестве эксперимента пользовалась гелем месяц. И осталась довольна. В отличие от многих гелей этот не сушит мне кожу, а оставляет её увлажненной, что не требует дальнейшего нанесения крема. К тому же он отлично наносится и распределяется по коже, не давая обильной пены, которую я не люблю. В целом этот гель по своим характеристикам очень похож на масла для душа, которыми я пользовалась последнее время, но гораздо бюджетней. И это тоже огромный плюс.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный гель за свою цену!