Отзыв: Крем-концентрат против морщин для контура глаз Eveline Laser Precision "Супер лифтинг" - Хорошо, что не вызвал аллергию...
Достоинства: удобный тюбик, экономичен в использование
Недостатки: состав
Здравствуйте. Применяла- наносила на свои глазки этот крем-концентрат всего три раза, по консистенции уж больно не понравился. Быстро нашла ему замену, но описать и оставить отзыв (раз уж попал мне в руки)посчитала необходимым)))
Теперь о составе, указан он только на коробке, на тюбике его нет. Но благо есть множество фотографий его(взяла для изучения состава фотографию из альбома сайта отзовик, )))))Так вот, состав то ОПАСНЫЙ с множеством!!! консервантов(про которые пишут, что опасны для здоровья).TRIETHANOLAMINE один что стоит. И это не консервант о которых я вам говорю, но не менее, а может и более опасный компонент данного состава!
Что же касается эффекта, то за три применения я его не заметила, но больше пробовать и экспериментировать с этим кремом не буду. Из плюсов :не вызвал аллергию и не щиплет глазки(первоначально это радовало) и экономичен в использование(размазываешь его, а он все не размазывается)))). Честно говоря я так ни разу и не смогла втереть этот крем, просто его вытирала сухими пальчиками.
Крем-концентрат для контура глаз я никому не советую, думаю что глаза-это зеркало души и нужен крем с менее опасным составом.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.