Отзыв: База для сухой нормальной кожи Make-Up Atelier Paris - обычная

Достоинства: достался бесплатно
Недостатки: состав
База для сухой нормальной кожи Make-Up Atelier Paris мне досталась в подарок за участие, в качестве модели, в Школе профессионального макияжа Make-up atelier. Флакон у базы необычный, презентабельный, удобный дозатор. В подарок- великолепно. Хотя, то, что он стеклянный - это минус, так как может разбиться при падении. Запах не навязчивый. Ложится-хорошо. Косметика наносится тоже легко.

База для сухой, нормальной, кожи Make-Up Atelier Paris

В составе есть пчелиный воск и незнакомое название ci77891. Как-то не очень он натуральный. Не внушает доверие.

База для сухой нормальной кожи Make-Up Atelier Paris

Покупать я такой бы не стала. Также в подарок мне дали карандаш для губ этой же фирмы, который был не лучше. Совсем не впечатлил. Не понимаю почему цены на эту косметику такие высокие. Не рекомендую
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление обычная

nikola68
Не все то золото, что блестит. Цены как правило формируете спрос, а спрос формирует реклама и чем она агрессивней тем больше шансов, что продукт не "фонтан".
Kristynata
парабены…
Богиня Эксперт
Очень быстрого действия, наверное, впитывается мгновенно?
yana33
впитывается быстро, но для меня это не главное
Богиня Эксперт
Думаю, что главный критерий для профи, которым нужно все сделать в режиме экспресс.
я-любитель)
Богиня Эксперт
Мне тоже недавно попалась профи-сыворотка, напрягло то, что она аж "вцепляется" в лицо.
yana33
чтобы узнать, нужно пробовать, или читать отзывы до покупки
Богиня Эксперт
Спасибо за Ваш отзыв, буду впредь знать, не буду больше связываться с "профи" в принципе:-)
Glasik
Иногда дорого не значит эффективно.
Магнитка
Стеклянные флаконы, это всегда большой плюс! Но они у вас почему-то всё время падают, а это уже минус…
yana33
они более тяжелые, занимают больше места, чем тюбики, которые по мере расходования можно сворачивать, а не любоваться пустотой. Переплачивать за них-тоже не вижу смысла
Магнитка
Вижу у вас свой взгляд на эти вещи.
Asfour
это косметика реально дорогая, многие профики ею пользуются. Была немного удивлена негативному отзыву. Но сама ни разу не пробовала.
evgeniya2017
учтемс
Natusik-Lubusik
Да уж…Не удачная покупка!)
Любовь Морковь
понятно)