Отзыв: ТЦ "Горбушкин Двор" (Россия, Москва) - Не люблю горбушку,вся информация в отзыве!
Достоинства: выбор большой
Недостатки: каждый продавец хочет содрать с тебя побольше денег
Не люблю это место, каждый мой поход сюда сопровождается стрессом, особенно когда идешь на первом этаже, это ужас. Коридор Ада и зазывалок - "Купить у них, хоть что-нибудь".
Девушка! Девушка! У нас есть, все что вам нужно! И даже мужчины"! Красивым девушкам, тем более не ходить. Каждый продавец, пытается тебя заманить к себе в павильон, идут на все способы, чтобы ты только зашел на их точку. Как и везде, есть нормальные павильоны, с нормальными сотрудниками, и есть павильоны, которые торгуют б/у техникой, естественно включая сотовые телефоны, но выдают за новый товар. Таких большинство. Их заработок зависит от того, чтобы вам впихнуть дешево за дорого. И вообще вас всегда будут пытаться развести на что-то, это норма сегодняшних дней. Каждый крутится, как может. Если вы знаете и умеете продавать, то вам сюда. Здесь можно заработать приличные деньги, с точки зрения продавца. Перепроверяйте все, могут вынуть оригинальный аккумулятор в айфоне и поставить китайский. Просто не нужно вестись на любые заманухи, акции и прочую ересь, которую они будут пытаться впихнуть.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |