Отзыв: Конфеты Сладуница "Vitaлина" - Не верьте тому, что написано на этикетке
Достоинства: Быстро насыщает
Недостатки: Надпись на этикетке вводит покупателей в заблуждение
Наткнулась в магазине Фикс Прайс на данные батончики. Люблю мюсли за то, что крупа из которых они состоят, очень быстро даёт насыщение и утолить голод вполне можно одной конфеткой.
Конфетки дешёвые. 300 граммовая упаковка стоит 50 рублей.
Весит один такой батончик примерно 15 грамм, дно покрыто глазурью(в составе которой все таки присутствуют растительные жиры). Среди крупинок можно увидеть цукаты и изюм.
Вкус у конфеток не приторный-сладковатое глазированное дно и кисленькие цукаты идеально дополняют друг друга.
Но посмотрев состав меня ждало разочарование. На этикетке (где кстати указан состав конфетки) красуется надпись ''100% натуральный продукт''. В составе же куча растительных жиров, ароматизаторов, усилителей вкуса и консервантов.
Если бы не вред- покупала бы их чаще.
Хотя кто может устоять перед соблазном!?
Конфетки дешёвые. 300 граммовая упаковка стоит 50 рублей.
Если бы не вред- покупала бы их чаще.
Хотя кто может устоять перед соблазном!?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не верьте тому, что написано на этикетке |