Отзыв: Сеть гипермаркетов детских товаров Rich Family (Россия, Казань) - Впечатление от сервиса ужасное

Достоинства: Хороший ассортимент и демократичные цены
Недостатки: Сервис ужасный, после обращения чувствую, что меня побили там.
Такого отношения я в жизни не встречала ещё!!!20 июня 2017 года риобрела в магазине города Казани по улице чистопольской детскую коляску. Пользоваться начала 8 июля, а 31 июля у меня отлетело колесо. Не прошло и месяца! Позвонив по телефону в магазин в 10:15 по мск и сообщив о проблеме, мне ответили, что смотреть не кому и приезжайте завтра.

Я не могла приехать завтра, да и коляска мне нужна, ребёнку месяца нет ещё, я приехала в магазин, надеясь, что мне помогут сегодня, там завинтить болт нужно было, который отлетел и потерялся. Меня встретила девушка без бейджа, но в рабочей форме, с таким негодованием, не поздоровавшись во первых, хотя я первая поздоровалась, она мне с ходу начала на повышенном тоне разговаривать, что почему я приехала, что мне ведь сказали приезжать завтра, я попросила ее принять коляску сегодня, так как она мне нужна скорее и завтра некому Ее везти. Такого хамского отношения я в жизни ещё не встречала!!!! Она взяла у меня чек, написала на нем, что приняла коляску и хлопнула этим чеком об стойку. Я спросила, может кто нибудь мне помочь, на что она на повышенном и недовольным голосом мне ответила, что смотреть коляску некому, что все на разгружают фуру! Я спросила, а когда завтра тогда будет моя коляска готова? На что мне чутььне криком ответила она: " не знаю, вам в течении дня позвонят" о ужас, такого отношения я не ожидала и не встречала от продавцов. Я так понимаю, что с персоналом тут не работают, и не учат как работать с клиентами. Да и продавцов на месте не найдёшь, самообслуживание может быть конечно там.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Чистопольская
Дом № 11
Общее впечатление Впечатление от сервиса ужасное